На рассмотрении Указы генеральной прокуратуры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1620234237393.png

Указ №20
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Serjio Empaero, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Уволить Заместителя Генерального прокурора Tei DeHardy [7943].
2. Назначить Старшего прокурора Kenn Marense [12637] на должность Заместитель Генерального прокурора.

Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации.

Генеральный прокурор Serjio Empaero
Дата: 23.06.2025
Подпись: S.Empaero​

1620234237393.png

Указ №21
О Пропусках

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Serjio Empaero, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

Предоставить Агентам FIB доступ к Закрытой и охраняемой территории департамента LSPD с целью осуществления поимки лиц, указанных в Ордере AS-0045.
Доступ к территории разрешен до 23:59 23.06.2025

Дата: 23.06.2025

1620234237393.png

Указ №22

Установить возможность ношения масок сотрудникам подразделений LSPD, LSSD, FIB, NG, USSS при выполнении служебных обязанностей, а также USMS в случае работы по исполнению ордеров и постановлений суда. В случае приглашения SASPA для участия в Спец. операциях, разрешить участвующим сотрудникам Федеральной тюрьмы ношение масок, установленного образца.
Отметить необходимость идентификации посредством опознавательных знаков или удостоверений.
Определить недопустимость участия в переговорах и встречах между государственными фракциями, а также участие в качестве слушателя/спикера в пресс-конференциях в масках.
Отменить действие статусов SP на территории штата.

Одобрить нижеперечисленные виды масок для ношения сотрудниками
Балаклава

Вариант - 1
Вариант - 2
Вариант - 3
Вариант - 6
Вариант - 12

Балаклава камо

Вариант - 2
Вариант - 3

Намордник

Вариант - 5
Вариант - 6
Вариант - 7
Вариант - 8
Вариант - 9
Вариант - 10
Вариант - 16

Установить ответственность в виде штрафа до 15 000$ за ношение иных масок.
Надзор за исполнением возложить на сотрудников прокуратуры
Дата: 24.06.2025

1620234237393.png

Указ №23
Об утверждении Внутреннего устава LSPD

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Closed Empaero, как Советник Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

Утвердить устав LSPD в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава. Последующие изменения и редакции устава осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору.

В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать Устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата.

Советник Генерального Прокурора Closed Empaero
Дата: 25.06.2025
Подпись: C.Empaero​

1620234237393.png

Приказ №24
О назначении на должность

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Kenn Marense, как Заместителю Генерального прокурора штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас , а так же на основании закрытого собеседования и успешно сданного экзамена, в ходе которого была установлена подходящая квалификация,

Приказываю :

Пункт 1. Назначить на должность Прокурора гражданина США Brain Washington [н.п. 19528].
Пункт 2. Приказ вступает в силу с момента публикации .
Пункт 3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой .

Заместитель Генерального прокурора Kenn Marense
Дата: 30.06.2025
Подпись: K.M​

1620234237393.png

Приказ №25

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Kenn Marense, как Заместителю Генерального прокурора штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас

Приказываю :

Пункт 1. Назначить на должность Старшего Прокурора гражданина США Saito Requiem [н.п. 6941].

1620234237393.png

Приказ №26

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Kenn Marense, как Заместителю Генерального прокурора штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас

Приказываю :

Пункт 1. Назначить на должность Прокурора гражданина США Lex Marazmatix [н.п. 4617].

1620234237393.png

Приказ №27

Приказываю :

Пункт 1. Назначить на должность Помощника Прокурора гражданина США Avgust McRoy [н.п. 22113].

Дата: 01.07.2025

1620234237393.png

Указ №28
О кадровых изменениях

1. Назначить Старшего прокурора Josef Marshall [28558] на должность Заместитель Генерального прокурора.

Дата: 01.07.2025

1620234237393.png

Указ №29
О кадровых изменениях

1. Уволить Прокурора Brain Washington [19528].

Дата: 03.07.2025

1620234237393.png

Указ №30
О кадровых изменениях
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Josef Marshall, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить гражданина Ken Skyfall [1264] на должность Прокурор [15].

Заместитель Генерального прокурора Josef Marshall
Дата: 04.07.2025
Подпись: corruption

1620234237393.png

Указ №31
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Josef Marshall, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить гражданина Christopher Mono [9623] на должность Советник Генерального Прокурора.

Дата: 07.07.2025

1620234237393.png

Указ №32
О кадровых изменениях

1. Назначить гражданина Elliot Richardson [42769] на должность Старший прокурор.

1620234237393.png

Указ №33
О кадровых изменениях

1. Назначить гражданина Davan Skyfall [6397] на должность Прокурор.
2. Назначить гражданина Adriano Skyfall [43093] на должность Помощник прокурора.

1620234237393.png

Указ №34
О кадровых изменениях
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Kenn Marense, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить гражданина Harry Confusion [39690] на должность Прокурор.

Дата: 08.07.2025
Подпись: moriparanoia

1620234237393.png

Указ №35
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Kenn Marense, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить гражданина Romeo Confusion [5497] на должность Прокурор.

Дата: 08.07.2025

1620234237393.png

Указ №36
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Christopher Mono, как Советнику Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить гражданина Bankai Confusion [№пас. 16722] на должность Помощник прокурора.

Советник Генерального прокурора Christopher Mono
Дата: 10.07.2025
Подпись: Christopher.M​

1620234237393.png

Указ №37
Об утверждении Внутреннего и Дисциплинарного устава LSSD

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Kenn Marense, как Заместитель Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

Утвердить Внутренний и Дисциплинарный Устав LSSD в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава. Последующие изменения и редакции устава осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору.

В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать Устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата.

Дата: 11.07.2025

Назад
Сверху