Уголовное дело УД-МЮ-1586-08-04-2025

• Автор темы Автор темы AmFy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AmFy

Новичок
Пользователь
1744477682255.png

1744477696494.png

1744477706458.png

В Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас.
От Buba Deltoro, н.п. 404618.

Ходатайство №1.
Я, гражданин США, Buba Deltoro с номером паспорта 404618, ходатайствую в Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас в рамках статей 19.2, 19.2.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас о предоставлении мне государственного адвоката из Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас с включением в список участников судебного заседания.

Дата и время: 15.04.2025г. в 12:25
Подпись:
Без названия.png

В Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас.
От Buba Deltoro, н.п. 404618.​

Ходатайство №2.
Я, гражданин США, Buba Deltoro с номером паспорта 404618, ходатайствую в Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас о внесении изменений в Ходатайство №1 по настоящему судопроизводству.

В соответствии с действующими Судебным Кодексом установлены требования к содержанию ходатайства.

В целях соблюдения данных требований ходатайствую о дополнении ходатайства №1 следующими данными:​

1. Копия паспорта.
  2. Номер телефона: 1426725
  3. Адрес электронной почты: councat@posti.fi

Дата и время: 15.04.2025г. в 12:57
Подпись:

Без названия.png

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От: Phillip Kirkorav, н.п. 245153​

Х о д а т а й с т в о №3.

О назначении государственного адвоката стороне защиты

Я, гражданин США, Phillip Kirkorav, на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas ходатайствую в Окружной суд штата Сан-Андреас о назначении меня адвокатом стороны защиты, в соответствии с заявленным ранее ходатайством №1 поданным стороной защиты, а также дополнением поданным путем ходатайства №2 о дополнении информации ходатайства №1.

Дополнительно, довожу до суда, что представлять интересы стороны защиты я буду самолично, без заключения договора об Оказании юридических услуг. Все действия по защите и представлению интересов стороны защиты будут осуществляться исключительно в Соответствии с Конституцией, законом «Об адвкокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас», Судебным Кодексом в соответствии с представленным полномочиями и права в рамках названных ранее нормативно-правовых актов.

К настоящего ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Реестр государственных адвокатов

3. Электронная почта и телефон:
Электронная почта - hakesman@gov.sa
Телефонный номер - +3006090
Номер паспорта - 245153

Дата: 15.04.2025г, 13:11
Подпись: Посмотреть вложение 2416035

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

От: гражданина Соединённых Штатов Америки Shepart LaRoche

ХОДАТАЙСТВО №4

Уважаемый суд!
Я, Shepart LaRoche, действующий Генеральный Прокурор, ходатайствую перед Федеральным Окружным Судом;
1. Назначить меня государственным обвинителем по настоящему исковому заявлению в связи с увольнением бывшего Федерального Прокурора Vitma Bundestag.
2. Назначить судебное заседания на 16.04.2025 в 19:00 повторно по уголовному делу.
Примечания: В случае по возможности суда, обращаюсь в Федеральный Окружной Суд, о вынесении решения по уголовному дело в заочном формате соответствии 27 Главой Судебного Кодекса, дабы не задерживать судопроизводства в рамах процессуальной экономии рассмотрении судопроизводства.

С уважением, Shepart LaRoche
С номером паспорта: 238828 (паспорт)
Адрес почты: shepart_scm
Дата и время подачи ходотайства: 16.04.2025 09:55
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXe6bNJ3kG5vMC3q-omDTJiG06PlvPMZBb1312GC5uOu0UWAFcYmsVuvpQ9g5bbDtlYLpksQUlGFndZAmps7ByZsdBMOzPkdyXYNOae5FQscdmUmOdk7wwIxuDng2uylq7zGgNWc9Q?key=a4oVOryxHdOd553IaucncKna

Х о д а т а й с т в о №5.

О предоставлении материалов

Я, гражданин США, Phillip Kirkorav, на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas ходатайствую в Окружной суд штата Сан-Андреас о предоставлении материалов дела и иных значимых материалов/доказательств на мою почту с целью оказания качественной и квалифицированной помощи стороне защиты.

2. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Реестр государственных адвокатов

Номер паспорта - 245153

Дата: 16.04.2025г, 14:06

Х о д а т а й с т в о №6.

О привлечении свидетелей

Я, гражданин США, Phillip Kirkorav, на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas ходатайствую в Окружной суд штата Сан-Андреас о привлечении гражданина Vitma Bundestag (ранее ответственного за ведение настоящего производства прокурора) к настоящему судопроизводству в качестве свидетеля стороны обвинения, с целью осуществления более полного разбирательства по настоящему судопроизводству.

Дополнительно, довожу до суда, что привлечение ранее описанного гражданина к судопроизводству в качестве свидетеля сможет более полно установить обстоятельства делопроизводства, а так же позволит более полно воспользоваться правами реализуемыми в ходе судебного процесса, а именно позволит задать данному гражданину необходимым вопросы, для реализации возможности принятия судом корректного решения.

Номер паспорта - 245153

Дата: 16.04.2025г, 14:18

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

От: гражданина Соединённых Штатов Америки Shepart LaRoche

ХОДАТАЙСТВО №7

Уважаемый суд!
Я, Shepart LaRoche, действующий Генеральный Прокурор, ходатайствую перед Федеральным Окружным Судом;
В связи с невозможностью дальнейшего участия в судебном заседании по рассматриваемому уголовному делу, прошу суд освободить меня от исполнения обязанностей государственного обвинителя. Прошу назначить иного государственного обвинителя для продолжения поддержания обвинения. После поступления соответствующего ходатайства от нового государственного обвинителя, прошу суд назначить дату следующего судебного заседания.

С уважением, Shepart LaRoche
С номером паспорта: 238828 (паспорт)
Адрес почты: shepart_scm
Дата и время подачи ходотайства: 17.04.2025 16:29
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXe6bNJ3kG5vMC3q-omDTJiG06PlvPMZBb1312GC5uOu0UWAFcYmsVuvpQ9g5bbDtlYLpksQUlGFndZAmps7ByZsdBMOzPkdyXYNOae5FQscdmUmOdk7wwIxuDng2uylq7zGgNWc9Q?key=a4oVOryxHdOd553IaucncKna

Назад
Сверху