Социал-демократическая политическая партия «Old People of New San Andreas»

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о выдвижении партии на выборы в конгресс штата

Я, Alt Wayne, Председатель Центрального Комитета политической партии «Old People of New San Andreas», заявляю о выдвижении партии на предстоящие выборы в конгресс штата Сан-Андреас.

01.04.2023г.
Подпись.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Alt Wayne, Председатель Центрального Комитета политической партии «Old People of New San Andreas», заявляю о выдвижении партии на предстоящие выборы в конгресс штата Сан-Андреас.

Социал-демократической политической партии
«Old People of New San Andreas»
Главе Партии Darren Conroy
Номер телефона: 8588651
Email: uncle darren#1337

1680358400557.png

FEDERAL ELECTION COMMISSION
THE STATE OF SAN ANDREAS

УВЕДОМЛЕНИЕ
Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия уведомляет Вас о допуске партии к участию в выборах в Конгресс штата San Andreas.​

С уважением, Председатель ФИК
Grigorii Gersh
01.04.2023

Главе политической партии «Old People of New San Andreas»
От: Alexander Timonin
Дата: 26.08.1994
Email: TIMONIN#9013
Номер телефона: 359-46-17

ЗАЯВЛЕНИЕ
о вступлении в партию

Я, Alexander Timonin, гражданин штата Сан-Андреас и сотрудник Goverment, находясь в здравом уме и трезвой памяти, на добровольной основе изъявляю желание вступить в политическую партию «Old People of New San Andreas». Обязуюсь соблюдать устав, иные внутренние положения и акты партии, а также осознаю ответственность за нарушение оных и готов к санкциям в рамках действующего устава партии.

Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьими лицами в рамках деятельности партии. Подпись
К заявлению прилагаю ксерокопию паспорта.

Дата: 26.08.1994
Email: TIMONIN#9013
Номер телефона: 359-46-17

ЗАЯВЛЕНИЕ
о вступлении в партию

Я, Alexander Timonin, гражданин штата Сан-Андреас и сотрудник Goverment, находясь в здравом уме и трезвой памяти, на добровольной основе изъявляю желание вступить в политическую партию «Old People of New San Andreas». Обязуюсь соблюдать устав, иные внутренние положения и акты партии, а также осознаю ответственность за нарушение оных и готов к санкциям в рамках действующего устава партии.

Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьими лицами в рамках деятельности партии. Подпись

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о вступлении в партию.

Уважаемый Alexander Timonin, настоящим уведомляю, что Ваше заявление о вступлении в партию от 10.04.2023г. было рассмотрено и одобрено. Для получения дальнейшей информации свяжитесь с представителями партии по номеру телефона или электронной почте, указанной в разделе «Party Composition».

С уважением, Глава Партии Darren Conroy.
11.04.2023г.

sGJpYXq.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mario Kavinskyy, Председатель Центрального Комитета политической партии «Old People of New San Andreas», заявляю о выдвижении партии на предстоящие выборы в конгресс штата Сан-Андреас.​

1683279626827.png

THE STATE OF SAN ANDREAS

УВЕДОМЛЕНИЕ
Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия уведомляет Вас о допуске партии к участию в выборах в Конгресс штата San Andreas.​

Grigorii Gersh
05.05.2023

1683279677922.png

TO: Федеральная Избирательная Комиссия
FROM: Социал-демократическая политическая партия «Old People of New San Andreas»
Председатель партии OPNSA
Mr. Mario Kavinskyy
LOS SANTOS, SA, USA, 05.05.2023 года.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Председатель партии OPNSA, заявляю кандидата от партии Alexander Timonin на грядущие выборы на пост губернатора штата Сан-Андреас.

1683282360665.png

EDERAL ELECTION COMMISSION
THE STATE OF SAN ANDREAS

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия приняла заявление в уведомительном порядке.​

Grigorii Gersh
05.05.2023

1683282406657.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mario Kavinskyy, Председатель Центрального Комитета политической партии «Old People of New San Andreas», заявляю о выдвижении партии на предстоящие выборы в конгресс штата Сан-Андреас.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Председателю Центрального комитета Партии Mario Kavinskyy
Номер телефона: -
Email: M.K#6365

1683279626827.png

THE STATE OF SAN ANDREAS

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия уведомляет Вас о допуске партии к участию в выборах в Конгресс штата San Andreas.
Данное уведомление вручается Председателю Центрального Комитета Партии в связи с отсутствием в заявлении реквизитов Главы Партии.​

Grigorii Gersh
04.06.2023

1685830534533.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mario Kavinskyy, Председатель Центрального Комитета политической партии «Old People of New San Andreas», заявляю о выдвижении партии на предстоящие выборы в конгресс штата Сан-Андреас.

1683279626827.png
THE STATE OF SAN ANDREAS

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия подтверждает факт участия Партии в избирательной кампании в Конгресс штата San Andreas от 03 июля 2023 года.​

Grigorii Gersh
07.07.2023

1688731948618.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mario Kavinskyy, Председатель Центрального Комитета политической партии «Old People of New San Andreas», заявляю о выдвижении партии на предстоящие выборы в конгресс штата Сан-Андреас.

1683279626827.png
THE STATE OF SAN ANDREAS

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия уведомляет Вас о допуске партии к участию в выборах в Конгресс штата San Andreas.

Grigorii Gersh
05.08.2023

1691259616779.png

От: Akira DeviI
Дата: 22.09.2023
Email: hollymolly
Номер телефона: 344-40-40

ЗАЯВЛЕНИЕ
о выходе из партии

Я, Akira DeviI гражданка штата Сан-Андреас и сотрудник Адвокатуры, находясь в здравом уме и трезвой памяти, на добровольной основе изъявляю желание выйти из политической партии «Old People of New San Andreas».

FROM: Социал-демократическая политическая партия «Old People of New San Andreas»
Заместитель Председателя партии OPNSA
Mr. Nero Nightmare
LOS SANTOS, SA, USA, 23.01.2024 года.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Заместитель Председателя партии OPNSA, заявляю кандидата от партии Alexander Timonin на грядущие выборы на пост губернатора штата Сан-Андреас.

От: Ridik Tripsaez
Дата: 19.03.2024
Email: radiklegacy
Номер телефона: 7622536

ЗАЯВЛЕНИЕ
о вступлении в партию

Я, Ridik Tripsaez , гражданин штата Сан-Андреас и сотрудник Goverment, находясь в здравом уме и трезвой памяти, на добровольной основе изъявляю желание вступить в политическую партию «Old People of New San Andreas». Обязуюсь соблюдать устав, иные внутренние положения и акты партии, а также осознаю ответственность за нарушение оных и готов к санкциям в рамках действующего устава партии.

Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьими лицами в рамках деятельности партии. Подпись.

Дата: 04.05.2024
Email: .timonin
Номер телефона: 36-999-05

ЗАЯВЛЕНИЕ
о выходе из партии

Я, Alexander Timonin гражданин штата Сан-Андреас и сотрудник Адвокатуры, находясь в здравом уме и трезвой памяти, на добровольной основе изъявляю желание выйти из политической партии «Old People of New San Andreas».

Заместитель Председателя партии OPNSA
Mr. Nero Nightmare
LOS SANTOS, SA, USA, 12.10.2024 года.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Председатель партии OPNSA, заявляю кандидата от партии Antonio Wayne на грядущие выборы на пост губернатора штата Сан-Андреас.

Назад
Сверху