SASPA || Отчетность ассоциации адвокатов по УДО.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штат San Andreas, округ Blane
От государственного адвоката Seth Florencia
Отчет №246
Я, государственный адвокат Seth Florencia, провел процедуру УДО в отношении гражданина Xizex Viperr, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 13.6. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].

Дата: 16.05.2025
Подпись: S.Florencia

От государственного адвоката Seth Florencia
Отчет №247
Я, государственный адвокат Seth Florencia, провел процедуру УДО в отношении гражданина Ordin Apathy, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].

Отчет №248
Я, государственный адвокат Emir Makarov , провел процедуру УДО в отношении гражданина отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 15.1. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [https://yapx.ru/album/ZDZPJ].

От государственного адвоката Ash White

Отчет №249
Я, государственный адвокат Ash White , провел процедуру УДО в отношении гражданина Fernando Santares, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 15.6. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата:
[гиперссылка].

Дата: 27.05.2025
Подпись: Ash White

Последнее редактирование:
От государственного адвоката Aleksey LaGrange

Отчет №250
Я, государственный адвокат Aleksey LaGrange , провел процедуру УДО в отношении гражданина Egor Nortinez, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: *док-ва*

Дата: 28.05.2025
Подпись: AleksLaGrange

Отчет №251
Я, государственный адвокат Ash White , провел процедуру УДО в отношении гражданина Niko Dragon, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата:
[гиперссылка].

Отчет №252
Я, государственный адвокат Aleksey LaGrange , провел процедуру УДО в отношении гражданина Vladislav Gatsbes, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: *УДО*

Отчет №253
Я, государственный адвокат Aleksey LaGrange , провел процедуру УДО в отношении гражданина Jon Dragon, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8, 13.5 К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: *УДО*

От государственного адвоката Ash White3
Отчет №254
Я, государственный адвокат Ash White , провел процедуру УДО в отношении гражданина Forest Taylor, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата:
[гиперссылка].

Отчет №255
Я, государственный адвокат Aleksey LaGrange , провел процедуру УДО в отношении гражданина Mel Beliy, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: *УДО*

Дата: 29.05.2025

Отчет №256
Я, государственный адвокат Aleksey LaGrange , провел процедуру УДО в отношении гражданина Radric Fuentes, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: *УДО*

От государственного адвоката Ash White3
Отчет №257
Я, государственный адвокат Ash White , провел процедуру УДО в отношении гражданина Nachos Adzhikov, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата:
[гиперссылка].

Отчет №258
Я, государственный адвокат Ash White , провел процедуру УДО в отношении гражданина Milosh Yovanovitch, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 16.5, 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата:
[гиперссылка].

Дата: 30.05.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху