- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wolfgang Herrmann
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7257
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9891717
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: blatnoyyy@ls.gov
2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vito Vays
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 409307
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: artem11129.@ls.sa
3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Django Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 99567
- ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): Да
- БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): Да
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.08.2025 года было опубликовано апелляционное решение по исковому заявлению San Andreas v. Wolfgang Herrmann, где меня обвиняли по статьям 15.1 и 16.12, в ходе судебного разбирательства я не увидел на то причин обвинять меня по статья ранее указанным, т.к исходя из диспозиции статей, возьмем 15.1 , подразумевающая существенное нарушение Гос. обвинение обвинило меня в выдаче постановления "о возбуждении уголовного дела" без каких либо истребований информации не подразумевает сомой нарушение существенных прав и законных интересов, также во время судебного разбирательства мною было запечатлено , что в доказательствах о неявке на допрос, была со всем другая видео-запись, в которой я отсутствовал, а сейчас приложена уже запись с неявкой на допрос, уже по-моему изменения обвинительного заключения без уведомления на то, стороны защиты, было бы уведомление , я бы мог подготовиться к защите по этой записи, также меня смутило, что апелляционный суд, сам выбрал статью 16.14, вместо 16.12 как указано в обвинительном заключении, т.е нарушение принципа разделения власти. Как я считаю выдача ордера на арест, нарушает мои конституционные права ст.1 право на свободу.
Также у меня возник вопрос касаемо возмещения суммы 30.000$ на процессуальные подготовки документов, такого в законодательной базе не припоминаю, помню , что не оплачивают никакие пошлины в суда.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Оправдать меня по апелляционному решению San Andreas v. Wolfgang Herrmann
2. Отменить денежное взыскание в сторону меня по апелляционному решению
Дата подачи заявления: 09.08.2025
Подпись Истца: