San Andreas v. Wolfgang Herrmann [APPEAL-SC]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Felix Genius

Начинающий
Пользователь
eoOV353.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wolfgang Herrmann
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7257
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9891717
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: blatnoyyy@ls.gov

2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vito Vays
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 409307
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: artem11129.@ls.sa

3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Django Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 99567
- ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): Да
- БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): Да
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.08.2025 года было опубликовано апелляционное решение по исковому заявлению San Andreas v. Wolfgang Herrmann, где меня обвиняли по статьям 15.1 и 16.12, в ходе судебного разбирательства я не увидел на то причин обвинять меня по статья ранее указанным, т.к исходя из диспозиции статей, возьмем 15.1 , подразумевающая существенное нарушение Гос. обвинение обвинило меня в выдаче постановления "о возбуждении уголовного дела" без каких либо истребований информации не подразумевает сомой нарушение существенных прав и законных интересов, также во время судебного разбирательства мною было запечатлено , что в доказательствах о неявке на допрос, была со всем другая видео-запись, в которой я отсутствовал, а сейчас приложена уже запись с неявкой на допрос, уже по-моему изменения обвинительного заключения без уведомления на то, стороны защиты, было бы уведомление , я бы мог подготовиться к защите по этой записи, также меня смутило, что апелляционный суд, сам выбрал статью 16.14, вместо 16.12 как указано в обвинительном заключении, т.е нарушение принципа разделения власти. Как я считаю выдача ордера на арест, нарушает мои конституционные права ст.1 право на свободу.

Также у меня возник вопрос касаемо возмещения суммы 30.000$ на процессуальные подготовки документов, такого в законодательной базе не припоминаю, помню , что не оплачивают никакие пошлины в суда.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Оправдать меня по апелляционному решению San Andreas v. Wolfgang Herrmann
2. Отменить денежное взыскание в сторону меня по апелляционному решению

Дата подачи заявления: 09.08.2025
Подпись Истца:
signature (2).png

eoOV353.png

7sl9qRR.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

San Andreas v. Wolfgang Herrmann [APPEAL-SC]
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела. Потерпевший отслеживает движение уголовно-административного иска самостоятельно при условии надлежащего извещения со стороны офиса генерального прокурора в теме обращения.

Любой уголовно-административный иск (обвинение) выдвигается от имени штата и поддерживаются в суде только им. По общему правилу представителем от штата является офис генерального прокурора. Если штат выиграет уголовное дело, то суд аналогичным образом удовлетворяет требования потерпевшего при условии его участия в деле (или его представителя) в разумных пределах.
Суд разъясняет важные базовые права обвиняемому:
1. Любые ходатайства заявляются письменно и должны быть направлены в Суд не позднее, чем за пять часов до заседания. Обвиняемый имеет право в аналогичный срок до судебного разбирательства заявить ходатайство о предоставлении бесплатного государственного адвоката и(или) об ознакомлении с материалами уголовно-административного дела, который подлежит обязательному удовлетворению.
2. С иными правами и обязанностями обвиняемый может ознакомиться в гл. VI судебного кодекса.
Судья
Tsar Nord
q6WujPb.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.08.2025]
DUFL5ty.png

Назад
Сверху