- Автор темы
![]() В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE№DOJ-DN-FIB-004 I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitry Naumov - НОМЕР ID-КАРТЫ: 121552 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gabylwly@ls.sa 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Deletant Breezy - НОМЕР ID-КАРТЫ: 106863 - МЕСТО РАБОТЫ: FIB - ДОЛЖНОСТЬ: NSB Агент II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 05.07.2025 примерно в 22:00 по местному времени мной, сотрудником Офиса Генерального прокурора, был осуществлён выезд по вызову сотрудника FIB на территорию КПЗ ЛСПД. В ходе исполнения служебных обязанностей и проведения процессуальных действий мной было установлено следующее: На месте происшествия находился сотрудник FIB, относящий себя к отделу NSB. При этом данный сотрудник находился в маске, что является нарушением статьи 5.6 Этического кодекса штата Сан-Андреас, поскольку ношение масок разрешено только сотрудникам специальных подразделений, информация о которых отнесена к государственной тайне. В отношении сотрудников отдела NSB такой статус отсутствует, что подтверждается действующим законодательством. На обращение с вопросом о причине ношения маски сотрудник FIB начал допускать неуважительное поведение, выражающееся в грубом, вызывающем общении и отказе предоставить разъяснения, что является нарушением статьи 3.1 Этического кодекса штата Сан-Андреас. В ходе дальнейшего расследования на основании статьи 2.2 Закона об Офисе Генерального прокурора мной был затребован паспорт указанного сотрудника для составления постановления о наложении административного штрафа за допущенные правонарушения. Сотрудник FIB отказался выполнить законное требование, заявляя о необходимости обоснования данного запроса, несмотря на предоставленное мной разъяснение о правомерности и необходимости данного требования. Данный отказ квалифицируется как воспрепятствование законной профессиональной деятельности прокурора в соответствии со статьей 16.1.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, предусматривающей ответственность за неповиновение законным требованиям прокурора. Спустя пару минут указанный сотрудник FIB покинул территорию КПЗ, после чего вернулся и начал распространять заведомо ложные сведения, обвиняя меня в незаконном нахождении на охраняемой территории. Эти действия квалифицируются как:
Также сотрудником FIB неоднократно нарушалась служебная субординация, что дополнительно подтверждает его неподобающее поведение. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: Документы - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: CASE-FILE №.DOJ-DN-FIB-004 - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют. IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать указанное лицо виновным в совершении вышеуказанных правонарушений и привлечь его к предусмотренной законом ответственности, включая лишение свободы сроком до 12 лет в Федеральной тюрьме штата Сан-Андреас. Дата подачи иска: 06 Июля 2025 ![]() |