San-Andreas State Democratic Party

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ace Darmes

Начинающий
Пользователь
Без имени-1.png

Основана 21.08.2022

Freedom. Democracy. Justice. Solidarity.

Глава партии: Ace Soul

Устав партии:

1. Общие положения:

1.1. Основой партии являются традиционные ценности.
1.2. Главной задачей партии является увеличение роли граждан в управлении государством.
1.3. Партия должна представлять интересы ее участников.
1.4. Партия должна защищать суверенитет своего государства.
1.5. Партия должна защищать законодательство своего государства и штата.
1.6. Партия обязана выполнять поставленные перед ней государственные задачи.
1.7. Партия должна защищать интересы и свободы человека.

2. Программа партии:

2.1 Главная цель:

Построение конституционными методами правового, социально ориентированного государства с гарантированной реализацией гражданских прав и свобод.

2.2 Задачи:

2.2.1 Создания возможности юридической и правовой поддержки граждан, возможности срочной консультации и учебных мероприятий для поднятия уровня правовой и социальной образованности и снижения уровня преступности

2.2.2 Разрешения и реализация легких средств нейростимуляции ( легкие наркотические вещества ( растительные )

2.7 Оптимизация и переработка пунктов законодательной базы с целью соответствия текущим реалиям развития общества (работа в конгрессе)

2.8 Вовлечения граждан штата в мероприятия, проводимые партией, знакомство с политическим аппаратом, подготовка "свежих" кадров.

2.9 Создание волонтерского движения для помощи малоимущим и только прибывшим в штат

3. Права партии:

3.1. Проводить агитацию
3.2. Участвовать в выборах и референдумах
3.3. Набирать членов партии
3.4. На равных пользоваться СМИ с другими партиями.
3.5. Выдвигать кандидатов в конгрессмены.

4. Центральные и руководящие органы партии:

4.1. Съезд партии - высший руководящий орган партии, собрание всех членов партии, проходящие каждый год. Избирает членов партии в конгресс.
4.2. Верховный совет партии - руководящий коллегиальный орган партии, совет, избираемый членами партии каждые 3 года на съезде партии.
Примечание* В верховный совет партии ВСЕГДА ВХОДЯТ: Председатель партии, заместитель председателя партии.

5. Аппарат партии:

Председатель партии

Ace Soul

Заместитель председателя партии

Marshall Soul

Секретарь партии

Akira Soul

Пресс-секретарь партии

Sky Soul

Член Партии - Alan Soul
Член Партии - Doge Soul
Член Партии - Vladislav Soulov
Член Партии - Neo Soul
Член Партии - Chris Soul
Член Партии - Kosmos Soul

6. Членство в партии:

6.1. Гражданин, желающий стать членом партии должен:
Быть старше 21 года.
Проживать в штате более 5 лет.
Не иметь судимостей.
6.2. Гражданин, имеет право выйти из партии в любой момент.

7. Роспуск партии:

7.1. Роспуск партии происходит на съезде партии, если за это решение проголосовало более 75% (¾) членов партии.
7.2. После роспуска партии любая деятельность прекращается.

8. Контактные данные:

Номер председателя партии: 378-93-15
Эл. почта партии: Asouei#0621

Форма заявление на вступление в партию:

Я, "Ваше имя" Гражданин США, житель штата Сан-Андреас, хочу вступить в SASDP! Я осознаю, что будучи членом партии, я являюсь лицом партии и за нарушение законодательства штата San - Andreas партия вправе исключить меня.

Номер телефона.

Ваш e-mail. ((Ваш Discord))

Копия паспорта.

Подпись.

Последнее редактирование:
Я Akira Soul Гражданин США, житель штата Сан-Андреас, хочу вступить в SASDP! Я осознаю, что будучи членом партии, я являюсь лицом партии и за нарушение законодательства штата San - Andreas партия вправе исключить меня.
Номер телефона 4147098
Мой e-mail Akira52#7777
Копия паспорта Подпись AKis.

Я Alan Soulov Гражданин США, житель штата Сан-Андреас, хочу вступить в SASDP! Я осознаю, что будучи членом партии, я являюсь лицом партии и за нарушение законодательства штата San - Andreas партия вправе исключить меня.
Номер телефона 6389447
Мой e-mail NoBody#0555
Копия паспорта Imgur: The magic of the Internet

Я Sky Soul, Гражданин США, житель штата Сан-Андреас, хочу вступить в SASDP! Я осознаю, что будучи членом партии, я являюсь лицом партии и за нарушение законодательства штата San - Andreas партия вправе исключить меня.
Номер телефона: 8044555
Мой e-mail: RelaCode#7777
Копия паспорта:

https://lh6.googleusercontent.com/HM99nW0o_b4yudBQKdLE7LaY0IPca54vagEDB9urOUhzdIBIm2joLSMqKDJhte9bDCpH0Rdk3Vfo4BpLRtquQ4t7pfH4JfBWxIYi2vBQ8wm2PDS50-3sRLr3ntbwBBu_DqVm0q8ZQlMOssxB1zl_6w8

1661631106307.png

Я Doge soul, Гражданин США, житель штата Сан-Андреас, хочу вступить в SASDP! Я осознаю, что будучи членом партии, я являюсь лицом партии и за нарушение законодательства штата San - Andreas партия вправе исключить меня.
Номер телефона: 9986653
Мой e-mail: Doge#9419
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/TqiDT

Последнее редактирование:
Я, "Yuma Soulov" Гражданин США, житель штата Сан-Андреас, хочу вступить в SASDP! Я осознаю, что будучи членом партии, я являюсь лицом партии и за нарушение законодательства штата San - Andreas партия вправе исключить меня.

5795303

Yuma#5472

Копия паспорта.

Я, "Vladislav Soulov" Гражданин США, житель штата Сан-Андреас, хочу вступить в SASDP! Я осознаю, что будучи членом партии, я являюсь лицом партии и за нарушение законодательства штата San - Andreas партия вправе исключить меня.
Номер телефона:1518668
Мой e-mail: Vlados Soulov#6925
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/TkT47

Я, "Neo Soul" Гражданин США, житель штата Сан-Андреас, хочу вступить в SASDP! Я осознаю, что будучи членом партии, я являюсь лицом партии и за нарушение законодательства штата San - Andreas партия вправе исключить меня.

Номер телефона. 2551225

Ваш e-mail. ((Ваш Discord)) Белый гонщик#5907

Копия паспорта.
1661763497663.png

Подпись. BJ

Председателю Партии Ace Soul
Номер телефона: 378-93-15
Email: Asouei#0621

congress_smol-png.989471

FEDERAL ELECTION COMMISSION
THE STATE OF SAN ANDREAS

ПРЕДПИСАНИЕ ОБ УСТРАНЕНИИ НАРУШЕНИЙ

Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия уведомляет Вас о следующих выявленyых нарушениях:

• Партия должна указать свою цель. (Цель может быть только одна, все остальное - это задачи);
  • Партия должна указать свои задачи. ((Задачи должны быть выполнимы и быть приближенными к игровому моду и с учётом п. 1.1 Правил проекта));
  • Партия должна иметь общий список участников ((Имя в списке должно быть кликабельным, и вести на скриншот-подтверждение или саму заявку на вступление - ускоряет рассмотрение)).
На устранение нарушений партии предоставляется 48 часов

С уважением, Председатель ФИК
Daniel Hefner
30.08.2022
Посмотреть вложение 989498

Я, "Marshall Soul" Гражданин США, житель штата Сан-Андреас, хочу вступить в SASDP! Я осознаю, что будучи членом партии, я являюсь лицом партии и за нарушение законодательства штата San - Andreas партия вправе исключить меня.
Номер телефона:3647110
Мой e-mail: Panko4#8348
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/TqgTD
M.Soul

Я, "Chris Soul" Гражданин США, житель штата Сан-Андреас, хочу вступить в SASDP! Я осознаю, что будучи членом партии, я являюсь лицом партии и за нарушение законодательства штата San - Andreas партия вправе исключить меня.

Номер телефона. 1785730

Ваш e-mail. ((Ваш Discord)) g1v#1338

Вложения

• 20220830120430_1.jpg
    20220830120430_1.jpg
    348.2 KB · Просмотры: 5
To:
Председатель ФИК
Daniel Hefner

From :
Глава партии
Ace Soul​

Обращение

Запрашиваем отсрочку на 36 часов для внесения всех участников в "список участников".

Я, "Kosmos Soul" Гражданин США, житель штата Сан-Андреас, хочу вступить в SASDP! Я осознаю, что будучи членом партии, я являюсь лицом партии и за нарушение законодательства штата San - Andreas партия вправе исключить меня.

Номер телефона. 8495862

Ваш e-mail. ((Ваш Discord)) ixbro1#0265
Копия паспорта:тык

congress_smol-png.989471

THE STATE OF SAN ANDREAS

ПРЕДПИСАНИЕ ОБ УСТРАНЕНИИ НАРУШЕНИЙ

Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия уведомляет Вас о следующих выявленyых нарушениях:

• Партия должна указать свою цель. (Цель может быть только одна, все остальное - это задачи);
  • Партия должна указать свои задачи. ((Задачи должны быть выполнимы и быть приближенными к игровому моду и с учётом п. 1.1 Правил проекта));
  • Партия должна иметь общий список участников ((Имя в списке должно быть кликабельным, и вести на скриншот-подтверждение или саму заявку на вступление - ускоряет рассмотрение)).
На устранение нарушений партии предоставляется 48 часов

Daniel Hefner
30.08.2022
Посмотреть вложение 989498

Все корректировки внесены

congress_smol-png.785616

THE STATE OF SAN ANDREAS

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия уведомляет Вас о регистрации партии
Daniel Hefner
01.09.2022
12.png

Я, "Yuma Soul" Гражданин США, житель штата Сан-Андреас, хочу вступить в SASDP! Я осознаю, что будучи членом партии, я являюсь лицом партии и за нарушение законодательства штата San - Andreas партия вправе исключить меня.

5795303

Yuma#5472

Копия паспорта.

To:
Председатель ФИК
Daniel Hefner

From :
Глава партии
Ace Soul​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о выдвижении партии на выборы в конгресс штата

Я, Ace Soul, глава политической партии «San-Andreas State Democratic Party», заявляю о выдвижении партии на предстоящие выборы в конгресс штата Сан-Андреас.

02.09.2022г. // Ace Soul //​

congress_smol-png.785616

THE STATE OF SAN ANDREAS

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия уведомляет Вас о допуске к участию в выборах в Конгресс штата San Andreas.
Daniel Hefner
03.09.2022
12.png

To:
Председатель ФИК
Daniel Hefner

From :
Глава партии
Ace Soul​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о выдвижении партии на выборы в конгресс штата

Я, Ace Soul, глава политической партии «San-Andreas State Democratic Party», заявляю о выдвижении партии на предстоящие выборы в конгресс штата Сан-Андреас.

01.10.2022г. // Ace Soul //​

Назад
Сверху