SA-GOV » Трудоустройство в Офис Генерального Прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eternalxgreat

Участник
Пользователь
zCD9Da1.png

0GjCWMp.png

🏛️ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС! 🏛️

🔹 Стойте на страже закона.
🔹 Защищайте права граждан.
🔹 Формируйте справедливость завтрашнего дня.

Мы ищем:
🔹 Юристов
🔹 Помощников Прокуроров
🔹 Прокуроров

Формат подачи заявления:
✅ Заполненное резюме (с указанием опыта в правовой, административной или аналитической сфере)

1. Ваше имя -
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) -
3. Какую должность хотите занять? -
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) -
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) -
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? -
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? -

8. Рабочая почта (( Discord )) -

Дополнительные документы:
✅ Мотивационное письмо (до 500 слов)
✅ Примеры Судебных решений (если были судьей)
✅ Письменная автобиография (( Либо ссылка на RP биографию одобренную администрацией ))
✅ Сертификаты о пройденных курсах, повышениях квалификации и т.д.

Пакет документов отправляется через официальный портал Офиса Генерального Прокурора.
Вас пригласят на собеседование если вы походите по критериям, а также Вас пригласят на собеседование на ту позицию, к которой Вы имеете необходимые квалификации. Вам могут отказать без объяснения причины.

(( Делопроизводства прикрепляются в рамках ООС, чтобы не раскрывать гос.тайну, отыгрываете как пример написанный в рамках доказательства компетенции, далее в игре - это никак не отыгрывается ))

Последнее редактирование:
1. Ваше имя - Veles Kahidze
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - 3. Какую должность хотите занять? - Прокурор/Ассистент Генерального Прокурора.
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует лидер ВрИО
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - 1. Тык 2.Тык ( по второму не дошло до производство закрыли дело ) (( Остальное просто не могу найти ))
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Большой опыт работы в ОГП, занимал должности такие как ЗГП, большое желание вернуться и продолжить свою деятельность ( уходил ибо братец встал на Шерифа ЛССД )
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Если суммарно то больше полутро лет.

1. Ваше имя - Alexander Watson
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - *Кликабельно*
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор/Помощник Прокурора
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует.
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Отсутствует.
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Имею интерес к деятельности, хочу помогать чистить госучреждения от некомпетентных кадров.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Полгода - год.

1. Ваше имя - Veles Kahidze
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - 3. Какую должность хотите занять? - Прокурор/Ассистент Генерального Прокурора.
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует лидер ВрИО
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - 1. Тык 2.Тык ( по второму не дошло до производство закрыли дело ) (( Остальное просто не могу найти ))
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Большой опыт работы в ОГП, занимал должности такие как ЗГП, большое желание вернуться и продолжить свою деятельность ( уходил ибо братец встал на Шерифа ЛССД )
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Если суммарно то больше полутро лет.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О рассмотрении заявления на трудоустройство"

Я, Santi Path, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Veles Kahidze с н.п. 41898, о следующем:

1. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено, и было принято решение его одобрить. Для дальнейших шагов свяжитесь со мной по рабочей электронной почте: .jumix.@ls.gov.
Заместитель Генерального Прокурора: Santi Path
Дата: 30 Апреля, 2025
Подпись:
xx2VMt2.png

1. Ваше имя - Alexander Watson
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Отсутствует.
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Имею интерес к деятельности, хочу помогать чистить госучреждения от некомпетентных кадров.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Полгода - год.

City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Santi Path, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Alexander Watson, о следующем:

1. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено, и было принято решение его одобрить. Для дальнейших шагов свяжитесь со мной по рабочей электронной почте: .jumix.@ls.gov.
Заместитель Генерального Прокурора: Santi Path
Дата: 30 Апреля, 2025
Подпись:
xx2VMt2.png

1. Ваше имя - Vladimir Kahidze
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - *тык*
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует (лидер ВрИО)
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Отсутствует
6. Хочу вступить в Офис Генерального прокурора, так как имею опыт работы в правоохранительных органах, хорошо ориентируюсь в действующей законодательной базе и хотел бы применить свои знания и навыки в новой профессиональной сфере.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - сумарно ≈ 4 мес на различных хайрангах в ЛСПД/ЛССД

1. Ваше имя - Makar Feodal
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - https://yapx.ru/album/YyHwe
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Не имею
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Не имею
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Имею большой опыт в силовых структурах и знаниях закона, но на муниципальных должностях не бывал хочу побывать.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Имею очень даже большой щас стоял на D.Head.CID

1. Ваше имя Khan_Carter
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) https://yapx.ru/album/YyRRH
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор/ помощник прокурора
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - отсутствует / Сотрудник USSS
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - отсутствует
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Большой опыт в госс структурах, хочу продвигаться по карьерной лестнице выше, и осваивать новую специальность. Бороться с преступностью на большем уровне.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - около двух лет работы в госс структурах

1. Ваше имя - Greg Moore
3. Какую должность хотите занять? - Помощник Прокурора
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Хочу изменить свою жизнь и попробовать что-то новое
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Несколько месяцев

1. Ваше имя - Safari Livingston
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - тык
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - тык
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Не понравилось на Dep. Swat хочу обратно, знание закона имеется и стержень душки то;y
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Полтора месяца

1. Ваше имя - Кристофер Майлз [Christopher_Miles].
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - Ксерокопия.
3. Какую должность хотите занять? - Юрист/Помощник Прокурора.
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Документация.
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Новый опыт, новые знания и знакомства.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Занимал должность D. Head of IAD в Полиции г. Лос-Сантос. Имею опыт работы в управлении разведки Федеральное расследовательское бюро.

1. Ваше имя - Nafanya_DeRossa
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - тап
3. Какую должность хотите занять? - прокурор
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - нет
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - нет
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - новый опыт

7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - полгода

1. Ваше имя - Serega Rewayse
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) -
*клик*
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) -
*клик*
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Ранее стоял на должности пом. прокурора, покинул её в связи с личными делами.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Полгода примерно

1746264081463.png

1746264095190.png

1. Ваше имя - Wayne Newman
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - нету(
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - *тык* (прошлое делопроизводство з последующим выйграным судебным розбирательством когда я еще был в прокуратуре)
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - есть опыт в прокуратуре очень интересная для меня должность когда ушел очень пожалел об этом по этому и хочу вернуться.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Полтора года.

рабочая почта:zet1k55@sa.gov

1. Ваше имя - Кристофер Майлз [Christopher_Miles].
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - Ксерокопия.
3. Какую должность хотите занять? - Юрист/Помощник Прокурора.
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Документация.
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Новый опыт, новые знания и знакомства.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Занимал должность D. Head of IAD в Полиции г. Лос-Сантос. Имею опыт работы в управлении разведки Федеральное расследовательское бюро.

City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Ян Кеннет, занимающий должность Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Кристофер Майлз о следующем:

1. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено, и было принято решение его одобрить. Для дальнейших шагов свяжитесь со мной по рабочей электронной почте: _yan4ik_@ls.gov.

Помощник Генерального Прокурора: Ян Кеннет
Дата: 03 Мая 2025 г.
Подпись:
https://images-ext-1.discordapp.net/external/rbXgInF1JVbneJ9JmwrIbfWZdSE-qdDjUfY7iA3IcTE/https/i.imgur.com/sCgNZNC.png?format=webp&quality=lossless

1. Ваше имя - Nafanya_DeRossa
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - тап
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - нет
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - новый опыт

7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - полгода

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Ян Кеннет, занимающий должность Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас,

УВЕДОМЛЯЮ:

Гражданина Nafanya DeRossa о следующем:

1. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено, и было принято решение его одобрить. Для дальнейших шагов свяжитесь со мной по рабочей электронной почте: _yan4ik_@ls.gov.
Подпись:
https://images-ext-1.discordapp.net/external/rbXgInF1JVbneJ9JmwrIbfWZdSE-qdDjUfY7iA3IcTE/https/i.imgur.com/sCgNZNC.png?format=webp&quality=lossless

1. Ваше имя - Safari Livingston
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - тык
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - тык
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Не понравилось на Dep. Swat хочу обратно, знание закона имеется и стержень душки то;y
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Полтора месяца

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Safari Livingston о следующем:

Подпись:

1. Ваше имя - Greg Moore
3. Какую должность хотите занять? - Помощник Прокурора
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Хочу изменить свою жизнь и попробовать что-то новое
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Несколько месяцев

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Ян Кеннет, занимающий должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас,

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Greg Moore о следующем:

Подпись:

1. Ваше имя - Vladimir Kahidze
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует (лидер ВрИО)
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Отсутствует
6. Хочу вступить в Офис Генерального прокурора, так как имею опыт работы в правоохранительных органах, хорошо ориентируюсь в действующей законодательной базе и хотел бы применить свои знания и навыки в новой профессиональной сфере.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - сумарно ≈ 4 мес на различных хайрангах в ЛСПД/ЛССД

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Ян Кеннет, занимающий должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас,

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Vladimir Kahidze о следующем:

Подпись:

Назад
Сверху