Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Government, Collegium of Advocates
City Hall San - Andreas.
Коллегия Адвокатов
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 25-001
Я, Председатель Коллегии Адвокатов Svyat Brix, руководствуясь действующим Законодательством Штата San-Andreas, постановляю следующее:
Section 1. Признать более недействительными прошлые постановления о изменении ценовой политики Лицензий на Частную Адвокатскую Деятельность.
Section 2. Обнулить нумерацию прошлых постановлений и распоряжений/приказов.
Section 3. Установить общую нумерацию любых документов Коллегии Адвокатов в виде следующей формы: '25-XXX' и начать следующую нумерацию с номером 25-002.
НАСТОЯЩИЙ ДОКУМЕНТ ВСТУПАЕТ В ЗАКОННУЮ СИЛУ С МОМЕНТА ПУБЛИКАЦИИ
City Hall San - Andreas.
Коллегия Адвокатов
РАСПОРЯЖЕНИЕ №25-002
Я, Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Ugo LaMoscardini, руководствуясь действующим Законодательством Штата San-Andreas, распоряжаюсь о следующем:
Section 1. Назначить гражданина США Kaba Federal c н.п. 422775 на должность 'Адвокат' Коллегии Адвокатов.
City Hall San - Andreas.
Коллегия Адвокатов
РАСПОРЯЖЕНИЕ №25-003
Я, Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Ugo LaMoscardini, руководствуясь действующим Законодательством Штата San-Andreas, распоряжаюсь о следующем:
Section 1. Назначить гражданина США Kimura Hardyan c н.п. 76137 на должность 'Адвокат' Коллегии Адвокатов.
City Hall San - Andreas.
Коллегия Адвокатов
РАСПОРЯЖЕНИЕ №25-005
Section 1. Отменить Распоряжение КА 25-005.
Section 2. Назначить гражданина США, Rayan Normis (н.п. 336870) на должность 'Адвокат' Коллегии Адвокатов.