- Автор темы
Название фракции: Los Santos Police Department
Шеф: Adam Loveless
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Штат Лос-Сантос это штат зелени, свежих овощей, фруктов и других видов культурных растений. В рамках работы фракции LSPD существует автопарк служебных автомобилей, предназначенных для различных служб: патрульных машин, бронированой техники и машин для перевозки задержанных.
За прошлые года парк машин ЛСПД значно устарел а сотрудникам такой силовой структуры стало все хуже и хуже ловить преступников которые хотят захватит штат.
Руководство ЛСПД не стали сидеть спокойно и решили заменить старые машины на более новые. Шеф Лос Los Santos Police Department собрал парочку своих сотрудников и все месте они вместе пошли смотреть на автопарк который у них сейчас стоит около ЛСПД.
РП СИТУАЦИЯ №1
Адам собирает свой состав для осмотра парка служебных автомобилей. На месте он встречает Али и Лео.
Адам:
- У нас сегодня очень важное дело, нам нужно проверить старые машины, и узнать что в них не так. Проверьте каждую единицу и потом доложите мне.
Лео:Шеф: Adam Loveless
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Штат Лос-Сантос это штат зелени, свежих овощей, фруктов и других видов культурных растений. В рамках работы фракции LSPD существует автопарк служебных автомобилей, предназначенных для различных служб: патрульных машин, бронированой техники и машин для перевозки задержанных.
За прошлые года парк машин ЛСПД значно устарел а сотрудникам такой силовой структуры стало все хуже и хуже ловить преступников которые хотят захватит штат.
Руководство ЛСПД не стали сидеть спокойно и решили заменить старые машины на более новые. Шеф Лос Los Santos Police Department собрал парочку своих сотрудников и все месте они вместе пошли смотреть на автопарк который у них сейчас стоит около ЛСПД.
РП СИТУАЦИЯ №1
Адам собирает свой состав для осмотра парка служебных автомобилей. На месте он встречает Али и Лео.
Адам:
- У нас сегодня очень важное дело, нам нужно проверить старые машины, и узнать что в них не так. Проверьте каждую единицу и потом доложите мне.
- Я прошелся и проверил первую часть машин, в них было обнаружено что они не проходили техничную проверку уже более одно года.
- Также я заметил что почти на каждой машине видны места где краской уже не поможешь исправить царапины.
Али:
- Вот список машин которые еще надо проверить.
Все вместе они пошли проверять другую часть автомобилей.
Али и Лео подошли к машинам и начали проверять их на работоспособность.(ржавые двери, трещины на бампере, двигатель работает с перебоями)
Адам:
- Проверьте все машины и дайте полный отчет по работоспособности нашего автопарка на данный момент.
Лео:
- Вас понял Шеф!
Али:
- После детальной проверки всех машин ЛСПД могу смело заявить что на них у нас нет шансов противостоять злой стороне нашего штата.
Лео:
- Это явно подлежит списанию.
РП СИТУАЦИЯ №2
После всех проверок авто Шеф и его команда решили пойти в кабинет и обсудить где и они будут закупать новые авто для фракции ЛСПД.
Ичиро:
- И так ознакомившись со всем хочу заявить что я знаю хорошего продавца, который может нам продать все авто которые мы хотим заменить в ЛСПД.
Лео:
- Предлагаю позвонить ему и договориться о встрече.
Адам После разговора набрал продавцу и они начали договариваться о встрече.
Адам:
- Добрый день! Мне дал Ваш телефон мой сотрудник сказал с вами можно поговорить и договориться насчет покупки машин для ЛСПД.
Продавец:
- Добрый день. Конечно можете приехать мы с вами все обсудим.
После этого разговора Шеф и сотрудники уехали в магазин Авто.
Адам:
- Это я вам звонил, как скажете мы хотим купить бмв для замены старых авто ЛСПД.
Продавец:
- Думаю это не плохая идея так как бмв универсальный авто который может и быстро разгоняться так и хорошо ведет себя в управлении.
Адам:
- Сейчас мы пойдем поговорим и посмотрим машины после чего вернемся к Вам!
Шеф со своими сотрудниками пошли обсудить всю накопленную информацию!
Адам:
- Ну что ребята я думаю всем сотрудникам ЛСПД будет приятно патрулировать наш штат на авто марки БМВ.
Лео:
- Полностью с вами согласен Шеф.
Все они пошли смотреть на авто которые хотят купить для ЛСПД.
Али:
- Шеф я думаю ети машины будут хорошо вписываться в наш автопарк, и все другие сотрудники будут только рады тому что у них появиться полный автосалон машин ЛСПД марки БМВ.
РП СИТУАЦИЯ №3
Шеф приехал в холл ЛСПД и спросил у сотрудников их мнения по поводу машин.
Адам:
- Всем привет, вы все знаете что наш авто парк застарел и мы приняли решения поменять их на бмв.
Сотрудники:
- Все сотрудники были только за, и сказали как они вже ждт новый авто парк!
РП СИТУАЦИЯ №4
Шеф со своими сотрудниками направились в Капитолию для того чтоб встретиться с Губернатором и обсудить помощь в виде денег на счет фрации ЛСПД.
Адам:
- Добрый день! Приехали к Вам чтоб попросить помощь.
Губернатор:
- Добрый день! За какой **** ?
Адам:
- Мы хотим поменять авто парк ЛСПД для этого нам нужно чтоб вы помогли средствами из правительства.
Губернатор:
- И сколько вы хотите денег чтоб я Вам перевел на фракцию?
Адам:
- 1 000 000 долларов.
Губернатор:
- Ох *********. Мне нужно подумать.
- Сейчас я вызову сотрудника Мерии спросить как она думает насчет этого.
Проходит 5 мин времени в кабинет губернатора заходит Луна.
Губернатор:
- Привет Луночка. Как думаешь стоит ли мне передавать Шефу ЛСПД 1 000 000 долларов для замены авто парка фракции?
Луна:
Через несколько дней после ввода новой техники в эксплуатацию руководству поступают первые отчеты от водителей о состоянии автомобилей: все работают исправно.
Итог
В результате проведенной операции по замене транспортных средств во фракции
ЛСПД было достигнуто следующее:
ЛСПД было достигнуто следующее:
- Осмотр парка выявил устаревшие автомобили подлежащих списанию.
- Прошла успешная закупка современных моделей с учетом требований служб.
- Были устранены мелкие повреждения при транспортировке за счет гарантийных обязательств.
- Новая техника введена в эксплуатацию без существенных перебоев.
- Водители прошли инструктаж по эксплуатации новых авто.
- Обеспечена контрольная проверка состояния техники после первых выездов.
- Все процедуры оформлены согласно внутренним регламентам департамента.
- Показатели эффективности работы служб повысились благодаря обновлению автопарка.
Этот опыт стал хорошим примером слаженной командной работы внутри фракции ЛСПД при реализации масштабной задачи обновления инфраструктуры.
ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ:
фотки со словами
фотки без слов
тачки с ценами
Указ Губернатора
Discord : vse_good_naverno
ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ:
фотки со словами
фотки без слов
тачки с ценами
Указ Губернатора
Discord : vse_good_naverno