Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня зовут Факс Кувер и я, полный решимости призвать Всевышнего свидетельствовать о честности своих намерений, обращаюсь ко всем неравнодушным жителям штата, в очередной раз зло показало свое истинное лицо, устраивая провокацию и подвергая опасности жизни невинных людей. Мои противники не пренебрегают даже самыми подлыми методами политической борьбы, они навсегда запятнали свою честь и имя, потеряли последнее достоинство и теперь бьются в своей политической агонии. Не сомневайтесь, пока эти люди на свободе и им позволяют участвовать в борьбе за власть - обычные люди будут жить в постоянном страхе за свою жизнь, поэтому я встаю на защиту штата, ведомый Божественным Провидением. Я уверен, сегодня и именно сегодня против нас выступает настоящий ад, хочет захватить и терроризировать наши жизни, ужас, который мы переживаем в этот день является настоящим преступлением против нашей светлый веры в Бога. Все причастные к сфабрикованному покушению и дальнейшему "допросу" не достойны ходить по улицам среди нас, их ждет неминуемая кара, клянусь в этом Господу. In God We Trust. Согласно статьи 1000-7 Конституции Зимбабве мы Русские и с нами Бог.
Мы опросили Факса Кувера по поводу случившихся ситуаций на дебатах. Вот его слова:
"Ни мне, ни моим близким родственникам (Другим членам Республиканской партии) не принадлежит, и никогда не принадлежало, никогда! Эта информация муссируется достаточно давно, сейчас просто удобный случай, все вот так скомпоновали и решили всеми этими материалами промыть мозги наших граждан, и запустили это в интернет, фильмы какие-то там, видеопрограммы. Это компиляция, это монтаж."
Таким образом, Факс уведомил о том подставное покушения - не его рук дело, а также не его близких родственников и сподвижников Боже, благослови Америку, сохрани Республиканскую партию.
Я обычное гражданское лицо, которое пришло поддержать своего кандидата, думаю что это все из-за того, что все ходили мало в церковь… Покаимся, а насчёт честности всевышний все видит!!!
Наши однопартийцы поделились фотографиями своих завтраков, чтобы никто не подумал что они буржуи которые на завтрак едят чёрную икру ложками (это на обед)
Наши соратники из республиканской партии поделились видео-записью празднования победы на выборах, что бы не один человек не
подумали, что они закатили большую вечеринку на яхте Видео-запись
Заявление на вступлению в Республиканскую партию штата Сан-Андреас
Я, Катсуми Сато, прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Имя, Фамилия: Катсуми Сато
Дата рождения: 07.08.1984
Ксерокопия документации: Ксерокопия
Электронная почта: lil_katsumi@sa.com
Номер телефона: 648294
Дата и подпись: 23.08.2024, katsumiS
Я, Arseniy Ambassador прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Имя, Фамилия: Arseniy Ambassador
Дата рождения: 18.04.1994
Ксерокопия документации: тык
gta5rp.com Электронная почта: apec6n @sa.com
Номер телефона: 3961037
Лидеру Республиканской партии штата Сан-Андреас
Я, Данил Дмитриевич, прошу Вас принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
1. Имя, Фамилия: Danil Dmitrievich
2. Дата рождения: 10.06.1991
3. Ксерокопия документации: Паспорт 4. Электронная почта: ._vivat_.
5. Номер телефона: xx-xx-xxx
6. Дата и подпись: 05/10/2024 | Danil Dmitrievich
Я, Mashiro Rolls прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Имя, Фамилия: Mashiro Rolls
Дата рождения: 03.01.1996
Ксерокопия документации: паспорт
Электронная почта: diez0512@lsgov.com
Номер телефона: 5690873
Дата и подпись: 06.11.2024 M.Rolls
Я, Gamlet Smith прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Имя, Фамилия: Gamlet Smith
Дата рождения: 18/09/1998
Ксерокопия документации: тык
Электронная почта: givenchyk@lsgov.com
Номер телефона: 2713390
Дата и подпись: G.Smith
Я, Porvanno_Оchkov , прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас.
Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии.
Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Заявление на вступлению в Республиканскую партию штата Сан-Андреас Я, Томми Томпсон, прошу Вас принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
1. Имя, Фамилия:Thommy Thompson
2. Дата рождения: 24.11.1986
3. Ксерокопия документации: Паспорт
4. Электронная почта: torosyanfsb
5. Номер телефона: 2593707
6. Дата и подпись: 06/11/2024 | Thompsons