Рассмотрено Report №0063

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

getix

Новичок
Пользователь
РАПОРТ
Я, гражданин штата Сан-Андреас: Freek Bespalov, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Freek Bespalov,649043, q1360q@ls.gov

СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - сотрудник USSS, Bek Golden

ЗАДЕРЖАННЫЙ - Структура FIB , Ethann Wayne

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.08.2025, 21:35
Сотрудник USSS запрашивает по рации департамента "прокурора в ФТ". На его запрос отвечаю я, прокурор Freek Bespalov. Сотрудник сообщил, что гражданин нарушил статью 6.4, затем переквалифицировал нарушение, но не назвал окончательную статью я не услышал .

В ходе расследования сотрудник предоставил видеозапись напротив где на против первого банка: один гражданин начал избивать Ethann'a Wayne'а, а тот в ответ, в ходе самообороны, применил оружие — мини-SMG — и застрелил двух граждан.

Как прокурор, я не могу однозначно определить виновность или невиновность задержанного, в связи с чем воспользовался статьёй 4, главы VII Процессуального кодекса San Andreas.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка и Гиперссылка

13.08.2025
F.K

О назначении на обращение1.png

Я, Ethann Wayne, паспорт#462556, ходатайствую о предоставлении видео-доказательства по данному факту, а так же, выписку из действующего законодательства.
Закон "О хранении, использования и оборота оружия и специальных средств"
Глава 2, Статья 3.
Гражданам, вне своего жилища, разрешается применять оружие только для защиты жизни и здоровья себя или окружающих. Применение оружия в иных случаях запрещено, за исключением охоты с применением специально охотничьего ружья.
А так же:
Уголовно административный кодекс штата San Andreas
Глава 3. Статья 3.1.
Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
Глава 3. Статья 3.3.
Не является преступлением причинение вреда в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости (явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам).

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Kiryan Deputatovz уведомляет о закрытии настоящего рапорта в связи с отсутствием состава преступления со стороны Ethann Wayne.
Прокурор: Kiryan Deputatovz
Дата: 14 Августа 2025
Подпись Dep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху