Важно Прошения о помиловании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся [Twon Syndicates], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моими недавними осуждениями по многочисленным статьям, такие, как 12.8, 17.1, дата последнего которого [23.12.2024]. С настоящего момента прошло [30] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Пару раз я оступался, что привело меня на криминальную дорожку, в ходе нахождения в криминальной группировке, это было ошибкой... Которую я уже осознал...

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:

Паспортные данные заявителя:

• Имя и фамилия: Twon Syndicates
  • Ксерокопия паспорта: 14462
gfc.png

Контактная информация заявителя:
  • Номер мобильного телефона: 5684988
  • Электронная почта: twonya@GOV.sa
Характеристики и реабилитация:
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): не имеется.
Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 22.01.2025
Подпись лица, подающего ходатайство:

Twon.S

Я, нижеподписавшийся Neketa Ludoman, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, дата которого 1.12.2024. С настоящего момента прошло 44 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я, законопослушный гражданин данного штата, приехал к банку под номером один в личных целях поговорить с коллегами с ЭМС, не нарушая законодательства штата. После чего, к нам подъехал сотрудник FIB на спецавтомобиле и начал на ней сбивать моих коллег. После чего, я решил успокоить сотрудника FIB, пытаясь удержать его, с помощью моей машины. Спустя время, он, не выходя из машины государственной, стреляет меня с помощью электрошокера. Надел на меня наручники, посадил в машину. Сотрудник никаким образом не представился . После, в Федеральной Тюрьме, не вызвал прокурора, адвоката и Старшего состава ЭМС, хотя нашел мое удостоверение врача.

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

• Номер мобильного телефона: 5565570
  • Электронная почта: keftemasik@sa.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Не имеется.

Дата подачи ходатайства : 24 января 2025

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    35.9 KB · Просмотры: 1

Я, нижеподписавшийся Tommy Ocean , обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статьям 15.6 УАК, 12.10.1 УАК, дата которого 03.12.2024 . С момента исполнения наказания прошло 56 дней.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Обращаюсь к Вам с ходатайством о снятии с меня судимостей по статьям 15.6, 12.10.1 УАК. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству.

• Имя и фамилия: Tommy Ocean
  • Ксерокопия паспорта: *тык*
  • Номер мобильного телефона: 7442981
  • Электронная почта: min_0973
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов [не имеется]
Дата подачи ходатайства: 28.01.2025
T.O.

Я, нижеподписавшийся Leonello Seties, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1 УАК 27.01.25. С настоящего момента прошло 2 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению, сотрудник ЛССД выехал на встречную полосу и врезался в меня 2 раза и пытался уехать с места ДТП, я в свою очередь за данную халатность и полное неуважение к гражданскому лицу выстрелил с пистолета ему в колесо и понес за это несправедливое наказание.

• Имя и фамилия: Leonello Seties
  • Ксерокопия паспорта:
  • Номер мобильного телефона: 8593848
  • Электронная почта: leon313rus.
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [не имеется].
Дата подачи ходатайства: 29.01.2025
L.S.

Я, нижеподписавшийся [Nikita Syndicate], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моими недавними осуждениями по многочисленным статьям, такие, как 12.8, 17.1, дата последнего которого [19.12.2024]. С настоящего момента прошло [48] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Пару раз я оступался, что привело меня на криминальную дорожку, в ходе нахождения в криминальной группировке, это было ошибкой... Которую я уже осознал...

• Имя и фамилия: Nikita Syndicate
  • Ксерокопия паспорта: 18364
1738755113519.png

• Номер мобильного телефона: 7792244
  • Электронная почта: paxan_228@GOV.sa
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): не имеется.
Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 05.02.2025

Nikita.S

Я, нижеподписавшийся [Moses Syndicates], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моими недавними осуждениями по многочисленным статьям, такие, как 12.8, 17.1, дата последнего которого [29.11.2024]. С настоящего момента прошло [69] дней с начала исполнения наказания.

• Имя и фамилия: Moses Syndicates
  • Ксерокопия паспорта: 12271
1738875018597.png

• Номер мобильного телефона: 9590829
  • Электронная почта: _blindpew@GOV.sa
Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 06.02.2025

Moses.S

Я, нижеподписавшийся [Kava Klebitzes], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статьям [12.8 13.2 16.14 17.6 УАК], дата которых [10.02.2025]. С настоящего момента прошло [8 дней с начала исполнения наказаний.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. На тот момент я был под большим давлением криминальных авторитетов, что и повлияло на нарушение данных статей. Я полностью раскаиваюсь и понимаю, что был не прав,

• Имя и фамилия: Kava Klebitzes
  • Ксерокопия паспорта: Ссылка
  • Номер мобильного телефона: 7300000
  • Электронная почта: bobentiy@Gov.sa
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Не имееться.

• Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 18.02.2025
    1739835465855.png

Последнее редактирование:

Я, нижеподписавшийся Pavels Syndicate , обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статьям 12.8 , 17.1, дата которого 29.11.2024 . С момента исполнения наказания прошло 84 дня.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Обращаюсь к Вам с ходатайством о снятии с меня судимостей по статьям 12.8, 17.1. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству.

• Имя и фамилия: Pavels Syndicate
  • Ксерокопия паспорта:
    1740006347184.png
  • Контактная информация заявителя:
  • Номер мобильного телефона: 3303333
  • Электронная почта: pavelslove

• Характеристики и реабилитация:
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов [не имеется]

• Дата подачи ходатайства: 20.02.2025
  • Подпись лица, подающего ходатайство: T.O.

Я, нижеподписавшийся Kevin Diez, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.6, дата которого 21.11.2024 С настоящего момента прошло 91 день с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Оформлял негодяя в федеральную тюрьму и перепутал данные.

• Имя и фамилия: Kevin Diez
  • Ксерокопия паспорта: *тык*.
  • Номер мобильного телефона: 4345593
  • Электронная почта: karantg
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов: Отсутствует.

Дата подачи ходатайства: 20 февраля 2025
Подпись лица, подающего ходатайство:K.D

Я, нижеподписавшаяся Lalisa Diez, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.7, дата которого 16.01. С настоящего момента прошло 35 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.

Я была в состоянии депрессии и решила что лучший способ заглушить боль -сделать какую то пакость, за что и была осуждена.

• Номер мобильного телефона: 9287890
  • Электронная почта: Lalissia@gov.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): У Шерифа Los Santos Sheriff Departament

Дата подачи ходатайства 20.02.2025:
Подпись лица, подающего ходатайство: Lalissia

Я, нижеподписавшаяся Euphoria Bones, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статьям 10.5, 12.6, 13.3, 17.6, 17.7 даты которых [27.08, 02.09, 03.09, 05.11 и 23.11.2024]. С момента исполнения последнего наказания прошел 91 день.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Обращаюсь к Вам с ходатайством о снятии с меня судимостей по статьям 10.5, 12.6, 13.3, 17.6, 17.7. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству.

• Имя и фамилия: Euphoria Bones
  • Ксерокопия паспорта:
1740172627963.png

онтактная информация заявителя:
  • Номер мобильного телефона: 5000356
  • Электронная почта: dengizvonyat

Дата подачи ходатайства 22.02.2025:
Euphoria

Я, нижеподписавшийся Felix_Ocean, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1 , 12.1, дата которого . С настоящего момента прошло 2 месяца с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Снять с меня статьи 12.1 и 17.1 так как в дальнейшем хочу работать в LSPD когда получил такие статьи как 12.1 и 17.1 я не подумал о дальнейшем теперь подумал что такого больше не стоит делать и хочу вас попросить снять с меня эти судимости и хочу быть честным и преданым штату Los-Santos , снимите с меня эти судимости. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству влияющих на ходатайство.

• Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов.

Я, нижеподписавшийся Timmothey Vellerman, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8, 12.8,17.1,10.5 . С настоящего момента прошел 1 месяц с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я став на путь исправления ,хочу отчистить историю своих преступлений и поступить на службу в государственный департамент.

• Имя и фамилия: Timmothey Vellerman
  • Ксерокопия паспорта: L I N K .
  • Номер мобильного телефона: 1759181
  • Электронная почта: timokkkey@icloud.com

Дата подачи ходатайства 27.02.2025:
    Подпись лица, подающего ходатайство: V e l l e r m a n

Последнее редактирование:

Я, нижеподписавшийся Teodor Syndicatez, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8, дата которого 25.02.2025. С настоящего момента прошло трое дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Находясь на службе в LSPD по ошибке применил спец. средства против своего коллеги, в результате чего был осужден и уволен со службы. Вину признал и о случившемся сожалею.

• Номер мобильного телефона: 1220032
  • Электронная почта: ponchcooper@gmail.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствует.

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 28:02:2025

1740731802368.png

Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас.

Я, нижеподписавшийся Deni Whiskas, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим осуждением по статье 17.6, дата которого 17.08.2024. С настоящего момента прошло 196 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Обращаюсь к Вам с ходатайством о снятии с меня судимостей по статье 17.6 УАК. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству.

Я, нижеподписавшийся Arthuro Cerberus, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим осуждением по статье 10.5 , 12.8, 13.2, 13.3, 17.6, дата которого 18.09.2024, 26.08.2024, 22.08.2024. С настоящего момента прошло 165 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Обращаюсь к Вам с ходатайством о снятии с меня судимостей по статьям 10.5 , 12.8, 13.2, 13.3, 17.6 УАК. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи.

Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству. Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Имя и фамилия: Arthuro Cerberus
Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].

Номер мобильного телефона: 8649318
Электронная почта: gangstaboss3508@gmail.com

Дата подачи ходатайства 01.03.2025:
Подпись лица, подающего ходатайство: Arthurka

Я, нижеподписавшийся Deni Whiskas, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим осуждением по статье 17.6, дата которого 17.08.2024. С настоящего момента прошло 196 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Обращаюсь к Вам с ходатайством о снятии с меня судимостей по статье 17.6 УАК. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству.

/

Имя и фамилия: Deni Whiskas
Ксерокопия паспорта:

1740853134960.png

Номер мобильного телефона: 3106894
Электронная почта: hipeling

Дата подачи ходатайства 01.03.2025:
Подпись лица, подающего ходатайство: Denchik

1740854125115.png

Я, нижеподписавшийся [Murk_Banhammeres] , обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1 12.8 17.6], дата которого [05.03.2025]. С настоящего момента прошло [0] день с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подрось к Вам с ходатайством о снятии с меня судимостей по статьям 17.6 17.3 12.8. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гбно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Обращаюражданин и не хотел нарушать эти статьи так как сотрудники LSSD по моему мнению являлись не компетентными и задержали меня без должных на то причин. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству. ] .

• Номер мобильного телефона: 1822272
  • Электронная почта: sosun228pro
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов [не имеется]
Дата подачи ходатайства: [05.03.2025]

Назад
Сверху