Проседает ФПС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

blazenope

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Проседает фпс в ЛС, где много людей, машин, хотя настройки графики ставил на минимум, проводил и другую оптимизацию, не помогает.(проседает до 40-50). мой пк:
gtx 1050ti
i7-7700hq
16gb озу
и игра на ssd.
Все драйвера обновлены. Пробовал разгон видеокарты и андерволтинг процессора(у меня ноутбук)
есть какие-то советы?

Последнее редактирование:
Советы есть. Один единственный и годный совет забить на это болт, потому что Rage MP неоптимизированное говно. Там что ни делай ничего не изменится толком. Фпс в людных местах просядет на любом пк в не зависимости от мощности.

Советы есть. Один единственный и годный совет забить на это болт, потому что Rage MP неоптимизированное говно. Там что ни делай ничего не изменится толком. Фпс в людных местах просядет на любом пк в не зависимости от мощности.
у моего друга rtx2060super и i5-10400f и у него не проседает)

ну хз, возможно у него просто фпс дофига, и просадки он не замечает. Но сам видел, как у людей проседает фпс на взх например, даже у салата патапона и хомы просадки огромные, в то время как у хомы 3060, у салата либо 1080, либо он уже ее сменил на что-то помощнее.

Такая жиза, капец. Очень лагает и фризит. Хотя в онлайне или других играх такого нет...

Что то с игрой. У меня 10400ф 3060ти игра на ссд и в некоторых местах жёсткие просадки. Причем через мси афтербернер смотрел, нагрузка цп 30-40% видеокарта 50-60%. Если допустим в том же рдр2 онлайн у меня бывают просадки, то там видеорката в сотку долбится. Это говорит о хреновой оптимизации гта 5 или клиента.

У меня на 1050 ti тоже проседало, как будто на компьютере из 90-х играю. Купил amd radeon 5500 - все прекратилось. Кажется, дело в видеокарте

У меня на 1050 ti тоже проседало, как будто на компьютере из 90-х играю. Купил amd radeon 5500 - все прекратилось. Кажется, дело в видеокарте
У меня тоже дело в видеокарте? Недостаточно хороша для игры 2013 года?

У меня тоже дело в видеокарте? Недостаточно хороша для игры 2013 года?

Для игры - достаточно, в сюжетке ведь проблем нет.
Для мультиплеера - сойдёт. Более того, вопрос к ОЗУ, а не видеокарте.
Помним, что игра сама по себе требовательная, не зря прогоняют тесты и на ней.
Мультиплеер, как и прочие онлайн игры, кушает много памяти.
Ставь ОЗУ -
2-х каналку от 32 гб с высокой частотой (по возможности) и будет тебе счастье, разницу заметишь на контрасте.
Как альтернатива - добавить
файл подкачки от 32 гб, желательно на SSD накопителе, где и должна быть игра.
Также не забываем о постоянных работах над оптимизацией.

Для игры - достаточно, в сюжетке ведь проблем нет.
Для мультиплеера - сойдёт. Более того, вопрос к ОЗУ, а не видеокарте.
Помним, что игра сама по себе требовательная, не зря прогоняют тесты и на ней.
Мультиплеер, как и прочие онлайн игры, кушает много памяти.
Ставь ОЗУ -
2-х каналку от 32 гб с высокой частотой (по возможности) и будет тебе счастье, разницу заметишь на контрасте.
Как альтернатива - добавить
файл подкачки от 32 гб, желательно на SSD накопителе, где и должна быть игра.
Также не забываем о постоянных работах над оптимизацией.
Игра на ссд. У меня харда нет вообще. Память работает в разгоне на 3200 в дуал канале. Файл подкачки стоит около 10. Да памяти 16 гб, но если игре не хватает, то она должна всю забивать, но нет. Там максимум 12 гб видел.

Назад
Сверху