Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
San Andreas State Prison Authority Пропуск на территорию Федеральной Тюрьмы Болингброук Я, действующий Начальник Тюрьмы Штата San-Andreas Luna Ghost , руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас Постановляю: 1. Выдаю сотруднику [LSPD | Head CPD | 10487] пропуск на синюю зону закрытой и охраняемой территории Федеральной Тюрьмы 2. Данный пропуск действителен от 30 сентября 2025г , до 10 октября 2025г 3. Присвоить номер временному пропуску №442 4. Основанием для выдачи пропуска послужило исполнение рабочих обязанностей. Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 30.09.2025 Подпись: Luna Ghost |
San Andreas State Prison Authority Пропуск на территорию Федеральной Тюрьмы Болингброук Я, действующий Начальник Тюрьмы Штата San-Andreas Luna Ghost , руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас Постановляю: 1. Выдаю сотруднику [LSPD | D.Head CPD | 21247] пропуск на синюю зону закрытой и охраняемой территории Федеральной Тюрьмы 2. Данный пропуск действителен от 30 сентября 2025г , до 10 октября 2025г 3. Присвоить номер временному пропуску №443 4. Основанием для выдачи пропуска послужило исполнение рабочих обязанностей. Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 30.09.2025 Подпись: Luna Ghost |
San Andreas State Prison Authority Пропуск на территорию Федеральной Тюрьмы Болингброук Я, действующий Начальник Тюрьмы Штата San-Andreas Luna Ghost , руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас Постановляю: 1. Выдаю сотруднику [LSPD | D.Head CPD | 13625] пропуск на синюю зону закрытой и охраняемой территории Федеральной Тюрьмы 2. Данный пропуск действителен от 30 сентября 2025г , до 10 октября 2025г 3. Присвоить номер временному пропуску №444 4. Основанием для выдачи пропуска послужило исполнение рабочих обязанностей. Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 30.09.2025 Подпись: Luna Ghost |
San Andreas State Prison Authority Пропуск на территорию Федеральной Тюрьмы Болингброук Я, действующий Начальник Тюрьмы Штата San-Andreas Luna Ghost , руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас Постановляю: 1. Выдаю сотруднику [LSPD | D.Head CPD | 23582] пропуск на синюю зону закрытой и охраняемой территории Федеральной Тюрьмы 2. Данный пропуск действителен от 30 сентября 2025г , до 10 октября 2025г 3. Присвоить номер временному пропуску №445 4. Основанием для выдачи пропуска послужило исполнение рабочих обязанностей. Постановление вступает в силу с момента его опубликования! Дата: 30.09.2025 Подпись: Luna Ghost |