Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]() Постановление №4 о кадровых перестановках в Службе Федеральных Маршалов Я, Замеcтитель Директора USMS Maison Marshall, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил: 1. Назначить гражданина США Brandon Berry [№ Пас. 50371] на должность Федеральный Маршал (15 порядковый), в связи с успешным завершением процедуры стажировки, по решению Руководства USMS; 2. Ответственность за исполнение настоящего постановления возлагаю на себя; 3. Постановление вступает в силу с момента публикации. Настоящее постановление составлено и опубликовано 22 Июля 2025 года. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Maison Marshall Email address: .ykatana@government.sa Подпись: |
![]() Постановление №6 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Заместитель Директора USMS Maison Marshall, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил: 1. Назначить гражданина США Callisto Marshall [№ Пас. 51534] на должность Старшего Федерального Маршала (16 порядковый) по решению Руководства USMS; 2. Ответственность за исполнение настоящего постановления возлагаю на себя; 3. Постановление вступает в силу с момента публикации. Настоящее постановление составлено и опубликовано 24 июля 2025 года. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Maison Marshall Email address: .ykatana@government.sa Подпись: |
![]() Постановление №7 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Заместитель Директора USMS Maison Marshall, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил: 1. Назначить гражданина США Vladislove Marshall [№ Пас. 49328] на должность Старшего Федерального Маршала (16 порядковый) по решению Руководства USMS; 2. Ответственность за исполнение настоящего постановления возлагаю на себя; 3. Постановление вступает в силу с момента публикации. Настоящее постановление составлено и опубликовано 24 июля 2025 года. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Maison Marshall Email address: .ykatana@government.sa Подпись: |
![]() Постановление №8 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Заместитель Директора USMS Maison Marshall, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил: 1. Назначить гражданина США Lia Marshall [№ Пас. 13556] на должность Старшего Федерального Маршала (16 порядковый) по решению Руководства USMS; 2. Ответственность за исполнение настоящего постановления возлагаю на себя; 3. Постановление вступает в силу с момента публикации. Настоящее постановление составлено и опубликовано 24 июля 2025 года. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Maison Marshall Email address: .ykatana@government.sa Подпись: |
![]() Постановление №9 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Заместитель Директора USMS Lia Barns, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановила: 1. Назначить гражданина США Savvy Barns [№ Пас. 5935] на должность Федерального Маршала (13 порядковый) по решению Руководства USMS; 2. Ответственность за исполнение настоящего постановления возлагаю на себя; 3. Постановление вступает в силу с момента публикации. Настоящее постановление составлено и опубликовано 25 Июля 2025 года. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Lia Barns Email address: lia696@usms.com Подпись: L. Barns |
![]() Постановление №10 Об утере силы судебного запроса Я, Заместитель Директора USMS Lia Barns , руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановила: 1. Признать судебный запрос № JR-№011 от 21.07. 2025 утратившим силу, в связи с перенятием досудебного делопроизводства, для установления истины. 2. Ответственность за исполнение данного постановления возлагаю на себя. Постановление вступает в силу с момента публикации. Настоящее постановление составлено и опубликовано 26 Июля 2025 года. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Lia Barns Email address: lia696@usms.com Подпись: L. Barns |