Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, офицер подразделения Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 7641], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,
ЗАПРАШИВАЮ:
1. У Генерального прокурора и/или его заместителей разрешение на ведение следствия в отношении Заместителя Министра Внутренней Безопасности Roma Vega.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
Я, офицер подразделения Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 7641], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство под регистрационным номером №25-09-04.
2. Вызвать на допрос сотрудника FIB Angelo Skywalker, по адресу Mission Row, Атли-стрит на 18.09.2025 в 20:20.
3. В случае обоснованной причины, по которой Angelo Skywalker не сможет явиться в указанное время установленное п. 2 настоящего постановления, согласовать время визита у сотрудника Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 7641] сообщением на личную почту ohiteka@lspd.com.
4. Сотруднику FIB Angelo Skywalker предоставить видеофиксацию полных процессуальных действий в отношении гражданина Takayshi Smirnov, которые были окончены арестом в 22:55 Датой 17.09.2025. Отвести на исполнение 24 часа с момента публикации постановления.
5. В случае отсутствия запрашиваемой видеофиксации, сообщить об этом на личную почту сотруднику Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 7641] сообщением на личную почту ohiteka@lspd.com.
6. Возложить ответственность за исполнение пунктов: п.2, п.3, п.4, п.5, возложить на сотрудника FIB Angelo Skywalker.
7. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Вызвать на допрос сотрудника GOV Roma Vega, по адресу Mission Row, Атли-стрит на 18.09.2025 в 20:30.
3. В случае обоснованной причины, по которой Roma Vega не сможет явиться в указанное время установленное п. 2 настоящего постановления, согласовать время визита у сотрудника Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 7641] сообщением на личную почту ohiteka@lspd.com.
4. Сотруднику GOV Roma Vega предоставить видеофиксацию полных процессуальных действий в отношении гражданина Renchik Bogomolov, которые были окончены арестом в 22:54 Датой 17.09.2025. Отвести на исполнение 24 часа с момента публикации постановления.
5. В случае отсутствия запрашиваемой видеофиксации, сообщить об этом на личную почту сотруднику Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 7641] сообщением на личную почту ohiteka@lspd.com.
6. Возложить ответственность за исполнение пунктов: п.2, п.3, п.4, п.5, возложить на сотрудника FIB Roma Vega.
Я, Шеф Полицейского Департамента Mitchell Hayes с идентификационным знаком [LSPD | Chief | 13505], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Выдать Частному Адвокату Maria Montalex [Паспорт: 739970[ пропуск на закрытую и охраняемую территорию КПЗ Los Santos Police Department, действующий с 21.09.2025 по 28.09.2025 включительно. Основанием для выдачи пропуска послужило исполнение своих рабочих обязанностей.
2. Присвоить номер временному пропуску: 430
Я, офицер подразделения Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 10666], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,
ЗАПРАШИВАЮ:
1. У Генерального прокурора и/или его заместителей разрешение на ведение следствия в отношении Директора FIB Dezzin Descros.
Я, офицер подразделения Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 10666], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство под регистрационным номером №25-09-05.
2. Вызвать на допрос Директора FIB Dezzin Descros [ID-идентификатор: 742480], по адресу Mission Row, Атли-стрит на 21.09.2025 в 20:30.
3. В случае обоснованной причины, по которой Dezzin Descros не сможет явиться в указанное время установленное п. 2 настоящего постановления, согласовать время визита у сотрудника Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 10666] сообщением на личную почту gloryjesus@lspd.com.
4. Директору FIB Dezzin Descros [ID-идентификатор: 742480] предоставить видеофиксацию полных процессуальных действий в отношении гражданина Han Everson [ID-идентификатор: 560405], которые окончились в 01:12 Датой 21.09.2025. Отвести на исполнение 24 часа с момента публикации постановления.
5. В случае отсутствия запрашиваемой видеофиксации, сообщить об этом на личную почту сотруднику Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 10666] сообщением на личную почту gloryjesus@lspd.com.
6. Возложить ответственность за исполнение пунктов: п.2, п.3, п.4, п.5, возложить на Директора FIB Dezzin Descros.
Я, офицер подразделения Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 16878], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №10-05 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.
Я, офицер подразделения Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 16878], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №10-06 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.
Я, Шеф Полицейского Департамента Mitchell Hayes с идентификационным знаком [LSPD | Chief | 13505], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Выдать Частному Адвокату Maria Montalex [Паспорт: 739970[ пропуск на закрытую и охраняемую территорию КПЗ Los Santos Police Department, действующий с 29.09.2025 по 06.10.2025 включительно. Основанием для выдачи пропуска послужило исполнение своих рабочих обязанностей.
2. Присвоить номер временному пропуску: 440
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1.Завершить уголовное делопроизводство №10-04 в связи окончанием следствия.
Я, Шеф Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | Chief | 13505], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №10-07 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.
Я, Шеф Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | Chief | 13505], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1.Завершить уголовное делопроизводство №10-05 в связи окончанием следствия.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1.Завершить уголовное делопроизводство №10-07 в связи окончанием следствия.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №10-08 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №10-09 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №10-10 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.
Я, сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | DB | 19686], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №10-11 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1.Завершить уголовное делопроизводство №10-09 в связи окончанием следствия.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Завершить уголовное делопроизводство №10-08 в связи окончанием следствия.
Я, сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | DB | 19686], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Завершить уголовное делопроизводство №10-11 в связи окончанием следствия.