Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, глава Ассоциации Адвокатов Sova Gross, руководствуясь наделенными
полномочиями на основании действующего законодательства
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Снять с должности Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Sova Jones с последующим увольнением.
2. Назначить на должность Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Prince Suicide.
3. Присвоить Prince Suicide номер лицензии GLSA 0003 в Государственном реестре лицензий.
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Grag Shelbi, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов Lonix Prokurorov
2. Присвоить Lonix Prokurorov номер лицензии GLSA 0005 в Государственном реестре лицензий
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Grag Shelbi
Подпись: GSH
Я, Глава Ассоциации Адвокатов Sova Gross, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на должность Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Manjiro Corleone;
2. Присвоить Manjiro Corleone номер лицензии GLSA 0002 в Государственном реестре лицензий.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на должность Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Freek Bespalov;
2. Присвоить Freek Bespalov номер лицензии GLSA 0003 в Государственном реестре лицензий.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на должность Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Martin Maxwell;
2. Присвоить Martin Maxwell номер лицензии GLSA 0004 в Государственном реестре лицензий.
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Freek Bespalov , руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов Pedro Morgan;
2. Присвоить Pedro Morgan номер лицензии GLSA 0005 в Государственном реестре лицензий;
3. Снять Persik Volk, Morty Fenebutex со статусов Старших Адвокатов с последующем увольнением.
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Freek Bespalov
Подпись: F.K
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Manjiro Corleone, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов Daria Morgan,
2. Присвоить Daria Morgan номер лицензии GLSA 0006 в Государственном реестре лицензий,
3. Присвоить статуса Адвокатов Vika Velitskaya, Bobi Haig, Black Corleon
4. Присвоить Vika Velitskaya номер лицензии GLSA 0036 в Государственном реестре лицензий,
5. Присвоить Bobi Haig номер лицензии GLSA 0035 в Государственном реестре лицензий
6. Присвоить Black Corleon номер лицензии GLSA 0033 в Государственном реестре лицензий
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Manjiro Corleone
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Freek Bespalov, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов Igorek Morgan;
2. Присвоить Igorek Morgan номер лицензии GLSA 0007 в Государственном реестре лицензий
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Freek Bespalov
Подпись: F.K
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить переаттестацию на основании статьи 3, Главы VI , закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, а также в целях обеспечения соответствия уровня профессиональной подготовки адвокатов установленным стандартам,
2. Переаттестация назначается статусам : Адвокат, Старший Адвокат, Инспектор Ассоциации Адвокатов.
3. Дата и время проведения переаттестации : 14.07.2025 с 14:00 до 16.07.2025 14:00
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возлагается на Заместителя Главы Ассоциации Freek Bespalov.