1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Anna DeSmith, 197139
2. Суть обращения: Я прожила довольно долгую жизнь…
Мне хотелось бы верить, что политика нашего штата направлена на создание условий, обеспечивающих свободное развитие человека в любом возрасте, достойную жизнь и не менее достойную старость.
Однако получению мной пенсии или же работе в госструктурах мне мешают статьи, полученные по молодости и неопытности по части защиты от нападок власть имущих. У меня было достаточно доказательств моей невиновности по каждой из статей. Но, к моему превеликому сожалению, по ним истек срок исковой давности, а я в свою очередь влачу на себе эти статьи, как свидетельство некогда творившегося в штате беззакония, статьи, которые периодически возникали у меня по причине работы недобросовестных стражей порядка, которые должны были охранять мой покой, а не учинять сумасбродство.
3. Приложения к обращению: всегда была законопослушной гражданкой и впредь собираюсь ею быть. Я не заходила не в те двери, не связывалась с плохими компаниями, жила, по совести, и своим умом. Прошу аннулировать все мои судимости для рассмотрения вопроса о назначении пенсии, либо для дальнейшего трудоустройства. Готова оплатить государственную пошлину.
4. Контактные данные: телефон - 3449980, спецсвязь - kit_kat_59