Обращения к ²² Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nikita_Borzoev 304125
2. Суть обращения:снять статью 12.8
3. Приложения к обращению:Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственую пошлину
4. Ваши контактные данные:Cпец.cвязь:nikitata0437 Почта:bukit3248@gmail.com

1. Lance_Vesper 262705
2. Снять статью
3. Получил судимость по глупости год назад, в начале жизни в штате. Полностью раскаиваюсь в содеяном и готов оплатить гос. пошлину.
4. Контакты: razzorgt

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Gianluigi Angels, 311574
2. Суть обращения: Прошу помиловать мння по статьям 17.3 12.8 12.6 15.6
3. Приложения к обращению: текст Полностью раскаиваюсь, хочу быть гос служащим, статьи были давно
4. Ваши контактные данные: kittyhaise

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Scot Nevermore, 119817
2. Суть обращения: Прошу помиловать меня по статьям: 17.9 12.8 12.8 12.8
3. Приложения к обращению: текст Полностью раскаиваюсь, хочу быть гос служащим, статьи были давно и мне очень жаль за это случившееся
4. Ваши контактные данные: onelove5566

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Diego Nevermore, 295251
2. Суть обращения: Прошу помиловать меня и снять с себя статьи.
3. Приложения к обращению: текст Полностью раскаиваюсь, хочу быть гос. служащим, статьи были давно и мне очень жаль за это случившееся.
4. Ваши контактные данные: papamozhet

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dmitriy Kent 267075
2. Суть обращения: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 12.8 и 17.2 Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: perfecti0n1st

Последнее редактирование:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jackson Bimmon, 54357
2. Суть обращения: Снять судимость за 14.04.23, по статьям 6.1 16.4 16.5
3. Приложения к обращению: Был молод, натворил делов, решил исправится.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 3492649. Почта - polysopl@sa.ru

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Renatko Gorn | 222965
2. Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем моим статьям. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 9318891 Спец.Связь: lordebat

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dmitriy Kent 267075
2. Суть обращения: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 12.8 и 17.2 Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: perfecti0n1st

1. Имя Фамилия: Vasilii Dybov. Номер паспорта: 192293

2. Суть обращения: Просьба проследить за правомерностью вынесения решений семьи Lindemann.
Меня незаконно задержали сотрудники LSPD, после чего я обратился в ОГП. После рассмотрения дела, повестку в суд мне не прислали. На следующий день я проснулся и оказался в федеральном розыске на максимально возможное время.
Мой иск рассматривала Issa Lindemann
Мою апелляцию рассматривает Otto Lindemann
И на этой почве я переживаю о непредвзятости расследования и вынесении вердикта. Так как на данный момент я 2 раза отсидел в тюрьме, и оба раза на мой взгляд не правомерно. Просьба помочь.

3. Приложения к обращению:
Приложение 1
Приложение 2

4.Ваши контактные данные:
Номер паспорта, ксерокопия: 192293 , ксерокопия
Номер телефона: 8923112
E-mail Address: abdyrozik_vasya@gov.sa

Дата: 18.06.2025г.
Подпись: Vasilii/D

1. Ваше полное Antonio Mayskiov, номер паспорта: 316559
2. Суть обращения: Снять статьи с меня
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня и снять с меня судимости. Я был молод и глуп, я совершил большую ошибку и признаю свою вину в сделанном. Впредь я не буду нарушать и буду полностью чист, и больше не будет нарушений с моей стороны. Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: yniksi

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Franchesco Nightx
3. Приложения к обращению: текст Полностью раскаиваюсь, хочу быть гос. служащим, статьи были давно и мне очень жаль за это случившееся.
4. Ваши контактные данные: vvboner

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Franchesco Nightx 305210
4. Ваши контактные данные: vvboner

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Riki Zored 229039
2. Суть обращения: Cнять статьи которые у меня присутствуют: 12.8 12.8 12.8 17.6 17.6
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статьям. Полностью согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. С моей стороны вы больше никогда не увидите нарушения. На тот момент я не понимал что совершаю. Готов оплатить государственную пошлину. Прошу понять и помиловать.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:8554048 Спец.Связь: nikita.askelov@gmail.com

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Inoagentiy_Tralalelo 319333
2. Суть обращения: Просьба о помиловании
3. Приложения к обращению: Я прошу вас помиловать меня за все сотворенные мной противоправные действия. Я клянусь что встану на путь исправления и стану защитником каждого жителя нашего штата.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 8565774; Почта: nikitakukarkin745@gmail.com

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ronin Takemura 212158
2. Суть обращения: Cнять статьи которые у меня присутствуют: 12.8 17.6 12.7.1 17.3 17.7 17.9
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статьям. Полностью согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину.Полностью раскаиваюсь, хочу быть гос. служащим. С моей стороны вы больше никогда не увидите нарушения. Готов оплатить государственную пошлину. Прошу понять и помиловать.
4. Ваши контактные данные: fenizuy почта: glebshipilov09@gmail.com

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Brian Takemura 88362
2. Суть обращения: Простить и помиловать за все статьи: 12.8 17.2 17.6 13.5 10.5 17.1 17.3 17.9 17.7 12.9
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем статьям Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:6057537. Почта - abizana338@mail.ua

2. Суть обращения: Cнять статьи которые у меня присутствуют: 12.8 17.6 12.7.1 17.3 17.7 17.9
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статьям. Полностью согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину.Полностью раскаиваюсь, хочу быть гос. служащим. С моей стороны вы больше никогда не увидите нарушения. Готов оплатить государственную пошлину. Прошу понять и помиловать.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:6084635 почта: glebshipilov09@gmail.com

1.
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dmitriy Willson, 274694
2. Суть обращения: Прошу снять статьи, а именно 15.6 15.1 ч.2 п.б
3. Приложения к обращению: Раскаиваюсь и готов оплатить Государственную пошлину
4. Ваши контактные данные: groms_228

2. Суть обращения: Прошу помиловать за статьи которые у меня присутствуют: 12.8 17.6 12.7.1 17.3 17.7 17.9
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем статьям. Полностью согласен, что все мои действия были ошибкой . Полностью раскаиваюсь, хочу снова быть гос. служащим. С моей стороны вы больше никогда не увидите нарушения. Готов оплатить государственную пошлину. Прошу понять и помиловать.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:6084635 почта: glebshipilov09@gmail.com

Назад
Сверху