- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Taras Faraday.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $40.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Taras Faraday.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $40.000
Истец:
Имя Фамилия: Taras Faraday
Номер паспорта, ксерокопия: Тык
Номер телефона: 5960179
E-mail Address: .tasich@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ken Skyfall
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Josef Marshall
Место работы: Goverment
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: -
Обращение в Верховный Суд №18
6 Июля 2025 года в промежуток времени с 21:00 по 21:40, я будучи сотрудником SASPA при исполнении своих должностных обязанностей и исполняя их, подошел к сотрудникам GOV и поинтересовался цель их нахождения на ЗОТ, после чего получил ответ от ЗМНБ Martin'a Peredozov'a что они выполняют охранную миссию после чего я интересуюсь его целью нахождения там, на что получаю ответ цитирую "Тебя это ебать не должно" конец цитаты, после чего я подаю Жалобу в прокуратуру №CP-77, ее принимает прокурор Ken Skyfall и после начала расследования в отношении ЗМНБ, данный прокурор так же инициирует делопроизводство в моем отношении, после в сети интернет появляется ордер №AS-91 о признания меня виновным в совершении административного проступка предусмотренным статье 10.7 Административного Кодекса, прошу суд заметить что человек с которым я контактировал в тот момент, а именно ЗМНБ был не против общаться со мной, так же прошу суд заметить что я исполнял свои обязанности и никоем образом не препятствовал его профессиональной деятельности, так же никаких требований от ЗМНБ не поступало о прекращении отвлечения его и тд.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА6 Июля 2025 года в промежуток времени с 21:00 по 21:40, я будучи сотрудником SASPA при исполнении своих должностных обязанностей и исполняя их, подошел к сотрудникам GOV и поинтересовался цель их нахождения на ЗОТ, после чего получил ответ от ЗМНБ Martin'a Peredozov'a что они выполняют охранную миссию после чего я интересуюсь его целью нахождения там, на что получаю ответ цитирую "Тебя это ебать не должно" конец цитаты, после чего я подаю Жалобу в прокуратуру №CP-77, ее принимает прокурор Ken Skyfall и после начала расследования в отношении ЗМНБ, данный прокурор так же инициирует делопроизводство в моем отношении, после в сети интернет появляется ордер №AS-91 о признания меня виновным в совершении административного проступка предусмотренным статье 10.7 Административного Кодекса, прошу суд заметить что человек с которым я контактировал в тот момент, а именно ЗМНБ был не против общаться со мной, так же прошу суд заметить что я исполнял свои обязанности и никоем образом не препятствовал его профессиональной деятельности, так же никаких требований от ЗМНБ не поступало о прекращении отвлечения его и тд.
Уплата судебной пошлины: Бэумс (Оплатил Enzo Coils'u)
1. Жалоба в прокуратуру №CP-77 от 06.07.2025
2. Ордер №AS-91 от 07.07.2025
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу суд приостановить/отменить действия ордера №AS-91
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75.000 в пользу истца.
3. Провести объективное расследование в отношении Ответчиков
4. Признать ответчиков виновными в составе преступления которой определит суд
5. Покрыть судебные издержки Истца.
6. Предоставить мне материалы дела по ордеру №AS-91
Дата подачи искового заявления: 07.07.2025
Подпись истца или его представителя: T.F.
Подпись истца или его представителя: T.F.