ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 428 ОТ ГР-НА Reed Richards

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ReedRichards

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №428
От гражданина: Reed Richards
Номер паспорта: 79779
Контактные данные: тел: 4070103 Email: l1e5660@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Я, Reed Richards, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством обращаюсь с просьбой о привлечении к ответственности в прокуратуру штата Сан-Андреас.

В соответствии с нормами законодательства, прошу рассмотреть данное ходатайство, обосновывая его следующими обстоятельствами:
13.08.25 приблизительно в 21:58 принял вызов в камеру предварительного заключения (далее КПЗ) полицейского департамента Лос-Сантос (далее LSPD) для выполнении своих должностных обязанностей, так как являюсь действующим государственным адвокатом. По прибытию в одну из комнат допроса КПЗ LSPD встретил своего подзащитного (мужчина в белой футболке) и двух субъектов данного задержания. Им оказался сотрудник полицейского департамента Лос-Сантос с жетоном [LSPD | CPD | №226806 | B.M.] и агент федерального бюро расследований (далее FIB) с бейджем [FIB | NSB | №176567 | J.M.]. В ходе разбирательств было выяснено, что мой подзащитный оказался задержанный за административный проступок, выраженный в оскорблении сотрудника при исполнении своих должностных обязанностей. В результате просмотра видео материала с боди-камеры сотрудника LSPD было чётко видно, как сотрудник LSPD передвигаясь на служебном автомобили департамента полиции осуществлял наезд на задержанного, тем самым провоцировал того на сквернословие. В ходе конфиденциальной беседы, сотрудник LSPD всячески пытался мешать проведению процедуры, стуча рукой по стеклу. В данной ситуации было тяжело собраться мыслями и сконцентрироваться на построении линии защиты. В ходе конфиденциальной беседы, я получил информацию, которая сподвигла меня вызвать на место разбирательств прокурора, для более объективного рассмотрения данного дела, а также для правовой оценки действиям сотрудника LSPD. Хочу обратить внимание, что все это время агент FIB, являющийся субъектом не проявлял никаких действий в попытки пресечь, на мой взгляд, противоправные действия со стороны сотрудника LSPD. Прокурором оказался Farc Neuro. Ознакомив прокурора с материалами дела со своих слов, прокурор Farc Neuro сказал, цитирую: "А я чем помогу? Если человека передавили, пусть пишет иск в суд..." цитата закончена. В последствии моего подзащитного заключили в КПЗ по статье 17.3 УАК.

На основании изложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас произвести разбирательство в отношении сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №226806 | B.M.], агента FIB c бейджем [FIB | NSB | №176567 | J.M.], а также сотрудника прокуратуры Farc Neuro, дать правовую оценку действиям сотрудников и привлечь к ответственности.
Приложение:

1. Копия паспорта

2. Видео-, фото- и аудио доказательства (( К большому сожалению не записал боди-камеру сотрудника ))
Тайм-коды фиксации:

01:20 - начало разбирательств
05:15 - мои подозрения в законности действий сотрудника LSPD
08:25 - конфиденциальной беседа
09:20 - попытка пресечь отвлечение меня от работы
09:36 - вызов прокурора
10:25 - прибытие прокурора
11:10 - передача материалов разбирательства прокурору
12:45 - комментарии сотрудника LSPD мешающие моей работе
13:10 - отказ прокурора от работы
14:32 - заключение подзащитного

Дата подачи ходатайства: 16.08.25
Подпись: загружено.png

Я прокурор Mauro Faraday принял в обработку обращение № 428 ОТ ГР-НА Reed Richards.По факту окончания расследования вы будите уведомлены.

Назад
Сверху