ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 373 ОТ ГР-НА Ded Grigoryan

• Автор темы Автор темы Tbilisi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tbilisi

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Ded Grigoryan
Номер паспорта:39754
Контактные данные: aram_n@sa.com,
Моб. тел. +3527108
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 373

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Ded Grigoryan, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников lspd, с жетонами номер: №120677, и второго не установленного сотрудника.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, произошедшие 04.07.2025 в 16.47 в районе Бульвара Дель - Пьеро. Двигался со стороны почты, по бульвару Дель - Пьеро без нарушений ДК, как вдруг получил удар в заднюю часть автомобиля, автомобилем сотрудников LSPD, автомобиль потерял управление и врезался в столб. Получил приказ выйти из автомобиля, покинув автомобиль меня сбил автомобиль EMS, после чего я потерял сознание. Это ДТП полностью спровоцировали сотрудники LSPD. После этого я получил приказ передать документы чтобы мне выписали штраф по 31 ст. ДК СА. Повторюсь, я ничего не нарушал, что подтверждается видеозаписью с моей боди-камеры. После потери сознания я был немного дезориентирован и плохо слышал сотрудников. Потянулся в карман за паспортом, но не успев достать был закован в наручники. По дороге в КПЗ неоднократно был подвергнут издевательствам, по национальному признаку, передразниваниям моего акцента, и насмешками над возрастом. Запросил адвоката, но когда он подошёл, сотрудники заявили что адвокат мне не требуется. После чего изъяли у меня лицензию на вождение и посадили на 40 суток. Будучи уже посаженным в КПЗ, издевательства от этих двух сотрудников не прекратились, считаю себя полностью не виновным, а мои права были нарушены. Прошу установить имя второго сотрудника, который себя никак не идентифицировал и запросить у них видеозапись произошедшего.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина: Тык

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: ТЫК, ТЫК;

3. Список свидетелей, если таковые имеются: -;

4. Список экспертов, если таковые имеются: -;

5. Список специалистов, если таковые имеются: -.

Дата подачи обращения: 6 июля 2025
Подпись: D. G.​

document-333BF3.jpeg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху