ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5740 ОТ ГР-А Evgeniy DeSeed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

jessnorp

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Evgeniy DeSeed
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Akira Acapello (н.п. 31712) | 4769, Icy Dipsize (н.п. 238168) | 2716, Emin Manhattan (н.п. 269571) | 11232
3. Подробное описание ситуации:

Я находился на территории мэрии при исполнении служебных обязанностей. Поднимаясь по лестнице здания, был окликнут неким гражданином Akira Acapello, который поинтересовался моей личностью. Я предоставил ему свой идентификационный номер, после чего он отдал указание сотруднику Icy Dipsize задержать меня.

В процессе общения с вышеуказанными лицами с моей стороны несколько раз употреблялось слово «собака», однако оно не носило унизительного или провокационного характера.

После доставления в федеральную тюрьму Болингброук мне был вызван прокурор, а также руководство учреждения, в связи с предъявлением обвинений по статьям 15.6 часть 4 и 12.7 Уголовного кодекса. Под психологическим давлением я признал вину.

По прибытии руководство дало обо мне положительную характеристику как о сотруднике, добросовестно исполняющем обязанности на должности Deputy Head Criminal Investigative Division, а также регулярно участвующем в специальных операциях.

Кроме того, мной было заявлено устное ходатайство о просмотре видеофиксации моего задержания. На данное ходатайство мне был дан устный ответ: «Рассмотрим в течение 24 часов».

Учитывая изложенные смягчающие обстоятельства, а также малозначительность состава по статье 15.6 часть 4 УК, прокурором был установлен состав правонарушения и назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с последующим разрывом трудовых отношений. Однако мотивированное обоснование вынесенного решения мне так и не было оглашено.
На основании изложенного ПРОШУ:
  1. Признать мой арест сроком на 6 лет незаконным;
  2. Провести служебную проверку в отношении сотрудников GOV Akira Acapello, Icy Dipsize и сотрудника ОГП Emin Manhattan;
  3. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  4. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 06.08.2025 18:20
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Все доказательства запросить у ранее указанных в жалобе
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: jessnorp@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: E.DeSeed, Evgeniy DeSeed

ОТКАЗАТЬ в удовлетворении жалобы.png

Назад
Сверху