ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5666 ОТ ГР-А Danon Mistyki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danil_BBlakcov

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Danon Mistyki,
  2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Gveedon Lobanov FIB 16082,
  3. Подробное описание ситуации: Данный сотрудник задержал меня без законных оснований с нарушением стадий применения силы,также я запрашивал адвоката и телефонный звонок на что сотрудник FIB ответил мне "отказано" и после того как он мне не реализовал права он посадил меня в федеральную тюрьму. Прошу снять судимость так как я был посажен без оснований, а так же прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона. Опишу не много ситуацию я стоял на Maze Bank Arena и себе под нос сказал:"чсв". За что данный сотрудник задержал меня и инкриминировал 12.8 ч2 , 17.2 .,
  4. Дата и время события: 23.07.2025 примерно 03:07-03:15,
  5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросите видеозапись задержание и ареста у сотрудника FIB Gveedon Lobanov,
  6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: danon11119@sa.gov, паспорт,
  7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.M, Danon_Mistyki

document-F4E38D.jpeg

Назад
Сверху