ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5600 ОТ ГР-А Gveedon Lobanov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gveedon

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gveedon Lobanov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): советник Генерального прокурора James Howard и заместитель Генерального прокурора Sergey Jones
3. Подробное описание ситуации:

Настоящим заявляю о грубейших нарушениях действующего законодательства и моих конституционных прав, допущенных сотрудниками Офиса Генерального прокурора при возбуждении в отношении меня уголовного дела и вынесении ордера на арест.

11 июля 2025 года советником Генерального прокурора James Howard было вынесено Постановление № 9341 о возбуждении уголовного дела в отношении Gveedon Lobanov (h.n 192490). В тот же день, 11 июля 2025 года, заместителем Генерального прокурора Sergey Jones был выдан Ордер №AS-2054 на мой арест ("Arrest and Search").

Обращаю Ваше внимание на временные рамки вынесения указанных процессуальных документов. Согласно данным с официального портала штата Сан-Андреас, ордер на арест №AS-2054 был опубликован в 21:37, в то время как постановление о возбуждении уголовного дела № 9341 было вынесено всего за три минуты до этого, в 21:34.

Данные обстоятельства с очевидностью свидетельствуют о следующем:

Проведение всестороннего, полного и объективного расследования, являющегося обязательным условием для возбуждения уголовного дела, физически невозможно в течение двух минут. Процедура проверки сообщения о преступлении, истребования и анализа материалов (включая упоминаемые в документах видеозаписи и письменные объяснения) требует значительно большего времени. Это указывает на то, что решение о моем уголовном преследовании было принято заблаговременно, а процессуальные документы готовились заранее, что является грубым нарушением принципов законности и объективности.

Возбуждение уголовного дела за несколько минут до выдачи ордера на арест было, по моему убеждению, умышленным действием, направленным на лишение меня возможности реализовать свое право на защиту. В частности, это лишило меня возможности своевременно подать ходатайства, в том числе об истребовании доказательств моей невиновности, что я неоднократно пытался сделать ранее, как следует из Постановления № 9296 от 09 июля 2025 года. Фактически, была создана ситуация, при которой любые мои действия по защите своих прав становились заведомо безрезультатными.

Синхронность и быстрота вынесения двух ключевых процессуальных документов разными должностными лицами (советником и заместителем Генерального прокурора) свидетельствует о заранее спланированном и согласованном характере их действий, что ставит под сомнение их беспристрастность и независимость.

Подобные действия подрывают основы правосудия и по моему мнению дискредитируют деятельность органов прокуратуры. Они нарушают мои конституционные права на свободу, личную неприкосновенность и защиту, гарантированные Законом.

На основании изложенного прошу:
  1. Провести проверку в отношении советника Генерального прокурора James Howard и заместителя Генерального прокурора Sergey Jones на предмет соблюдения ими требований законодательства при возбуждении уголовного дела № 9341 и выдаче ордера на арест №AS-2054.
  2. Признать действия указанных должностных лиц незаконными и необоснованными.
  3. Отменить Постановление № 9341 о возбуждении уголовного дела в отношении Gveedon Lobanov (h.n 192490) как вынесенное с грубым нарушением процессуального закона.
  4. Принять иные меры прокурорского реагирования для восстановления нарушенных прав и привлечения виновных должностных лиц к установленной законом ответственности.
  5. О принятом решении уведомить меня письменно в установленные законом сроки.
4. Дата и время события: 11.07.2025 в 21:37
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Ордер ВУД
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: gveedon@sa.gov
1752299442824.png
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Gveedon, Gveedon Lobanov

Назад
Сверху