От гражданина штата Сан-Андреас: Gveedon Lobanov
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению 5583
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению 5583
ХОДАТАЙСТВО О ВЫЗОВЕ ДЛЯ ДАЧИ ОБЪЯСНЕНИЙ
Настоящим, руководствуясь положениями действующего законодательства, а также нормами, регулирующими деятельность ОГП, заявляю ходатайство о вызове меня, Gveedon Lobanov для дачи дополнительных объяснений по обстоятельствам, связанным с проверкой, инициированной обращением 5583.
Ранее, в связи с допущенной ошибкой в идентификации обстоятельств задержания, мною был отозван рапорт и объяснения, представленные по данному делу. Указанные документы не относились к предмету текущей прокурорской проверки, что было подтверждено соответствующим заявлением. В связи с этим, на данный момент в материалах проверки отсутствуют мои объяснения по существу обстоятельств, послуживших основанием для обращения гражданина Nikolai Mistyki.
Считаю необходимым предоставить прокуратуре актуальные и достоверные сведения по всем вопросам, касающимся данного дела, с учетом ранее допущенной ошибки. Мое личное присутствие для дачи объяснений позволит оперативно ответить на все уточняющие вопросы, предоставить необходимые детали и, возможно, способствовать более быстрому и объективному завершению прокурорской проверки.
На основании изложенного, прошу:
1.Вызвать меня, Gveedon Lobanov, для дачи объяснений по обстоятельствам, связанным с прокурорской проверкой, в удобное для прокуратуры время и место.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
3. Контакты: тел. 5878768, почта gveedon@sa.com.
Дата подачи заявления: 10.07.2025.
Подпись: Gveedon