Обращение в Офис Генерального Прокурора №4974

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denis_Petruxa

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4974​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Den Petruxa, являясь законным представителем гражданина Marcus Matrix и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления : Angorez Billionerov [FNA] Младший агент
  3. Подробное описание ситуации: Мой доверитель находился на территории первого банка где в след за ним зашли Агенты FIB и начали говорить об нарушении ст.36 Дорожного кодекса штата Сан Андреас. Учитывая то что мой доверитель не делал данного правонарушения в связи с этим решил отказаться оплачивать штраф. После чего его задерживают и везут в КПЗ ЛСПД. По прибытию в КПЗ Доверитель заявляет то что он является государственным служащим и просит запросить ОГП и свое начальство. После этого его вывели на заднюю парковку КПЗ ЛСПД и посадили в автомобиль ЛСПД а сами сели в свое транспортое средство и покинули территорию.
  4. Формулировка сути нарушения: ст. 74 уголовного кодекса, ст. 71ч2 уголовного кодекса, ст.
  5. Дата и время описываемых событий: 22.06.2025 с 13:48 до 13:52
  6. Доказательства: Договор на оказание юридических услуг, Запись бодикамеры №1
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Den Petruxa
  2. Номер паспорта: 427666
  3. Адрес проживания: Dream Tower #27
  4. Номер телефона: 8893308
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): den_petruxa@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Marcus Matrix
  2. Номер паспорта: 240082
  3. Адрес проживания: Celltowa #71
  4. Номер телефона: 6164198
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ykpon4uk@sa.com

Дата: 22.06.2025 г.
Подпись: D.Petruxa

1750687233032.png

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4974​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Den Petruxa, являясь законным представителем гражданина Marcus Matrix и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления : Angorez Billionerov [FNA] Младший агент
  3. Подробное описание ситуации: Мой доверитель находился на территории первого банка где в след за ним зашли Агенты FIB и начали говорить об нарушении ст.36 Дорожного кодекса штата Сан Андреас. Учитывая то что мой доверитель не делал данного правонарушения в связи с этим решил отказаться оплачивать штраф. После чего его задерживают и везут в КПЗ ЛСПД. По прибытию в КПЗ Доверитель заявляет то что он является государственным служащим и просит запросить ОГП и свое начальство. После этого его вывели на заднюю парковку КПЗ ЛСПД и посадили в автомобиль ЛСПД а сами сели в свое транспортое средство и покинули территорию.
  4. Формулировка сути нарушения: ст. 74 уголовного кодекса, ст. 71ч2 уголовного кодекса, ст.
  5. Дата и время описываемых событий: 22.06.2025 с 13:48 до 13:52
  6. Доказательства: Договор на оказание юридических услуг, Запись бодикамеры №1
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Den Petruxa
  2. Номер паспорта: 427666
  3. Адрес проживания: Dream Tower #27
  4. Номер телефона: 8893308
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): den_petruxa@sa.com
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Marcus Matrix
  2. Номер паспорта: 240082
  3. Адрес проживания: Celltowa #71
  4. Номер телефона: 6164198