- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4876
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jacky Clark, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alex Sun
- Подробное описание ситуации: Я, Jacky Clark, сотрудник LSPD, в ходе патрулирования территории государственного учреждения EMS заметил гражданина, находящегося в маске, что является нарушением пункта "Б" статьи 18 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, запрещающего нахождение в маске на территории государственных учреждений. В связи с этим я дал гражданину законное требование снять маску, однако оно было проигнорировано. На основании отказа выполнять законное требование сотрудника полиции, мною было произведено задержание гражданина за нарушение пункта "Б" статьи 18 АК СА. В ходе установления личности и проверки документов я выяснил, что данный гражданин является заместителем шефа LSPD. В соответствии с пунктом "Д" части 1 статьи 20 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, предоставляющей неприкосновенность должностным лицам определённого уровня, я незамедлительно освободил его. Тем не менее, несмотря на освобождение, гражданин продолжал игнорировать мои законные требования о снятии маски и далее находился на территории государственного учреждения в нарушении закона. Более того, он начал использовать свои должностные полномочия с целью уклонения от ответственности и давления на меня как на сотрудника правоохранительных органов. Указанные действия, по моему мнению, подпадают под признаки преступления, предусмотренного статьёй 71.1 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас — злоупотребление должностными полномочиями. Считаю данное поведение недопустимым для лица, занимающего руководящую должность в структуре LSPD, и прошу провести проверку по данному инциденту и, в случае подтверждения факта нарушения, принять в отношении указанного лица меры в соответствии с действующим законодательством.
- Формулировка сути нарушения: 71.1 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 29.04.2025 21:28
- Доказательства: Видео
- Имя, фамилия: Jacky Clark
- Номер паспорта: 345029
- Адрес проживания: Lady Raes APTS 24 , Восточный Вайнвуд Бридж-стрит
- Номер телефона: 9626976
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): reketone@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 29.04.2025 г.Подпись: J.Clark
Последнее редактирование: