ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Keka Tminaet
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 236465
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: tminaet@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: s.daddy@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0005]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: Fib
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB | CID 8846]

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - CID | 7766]

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Liza Kahidze
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Неизвестно

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

09.08.2025 года около 04:20, находясь в холле Мэрии ЛС, при исполнении своих должностных обязанностей USSS, ко мне подошёл сотрудник FIB, который потребовал снять маску, что является нарушением статьи Статья 7.4 Территориальная юрисдикция Секретной Службы — так как у него отсутствовали разрешение или запрос от сотрудника Секретной службы. Несмотря на отсутствие законных оснований, сотрудник FIB, неоднократно обращался ко мне с требованиями снять маску ввиду того что я скрываю свою личность, хотя на самом деле в моем жетоне присутствует идентификация себя как госслужащий, затем задержал меня по статье 25.5 УАК-СА ("Неповиновение законному требованию сотрудника”) Впоследствии он дополнительно инкриминировал мне статью 15.1.1 УАК-СА ("Ношение маски ввиду нарушения ЭК “неизвестного мне закона и кодекса на что ссылался ЗГП и ее цитата "Человек которому не разрешено носить маску автоматически не при исполнении" хотя моя личность не скрывалась — на моём жетоне были отчётливо видны имя и фамилия.Меня доставили в Федеральную тюрьму, где я незамедлительно потребовала: предоставления государственного адвоката предоставления телефонного звонка (ст. 7 Конституции и ст. 4 ПК-СА).
В требовании телефонного звонка мне право не реализовали. В тюрьме были вызваны начальство Секретной службы, прокурор и адвокат. Прибыл прокурор, который принял вызов, однако сотрудники FIB отказались продолжать с ним процессуальные действия, а также сообщили директору USSS "быть свободным". Во время cтадии расследования прокурор выдвинул требования проверить в какой организации начальник USSS сотрудники FIB проверили прокурора и директора USSS на наличие семейных связей однако начальник USSS никак не состоял в организации с Брейном Брауни а сотрудник FIB говорил что он находился в этой организации c чего во время проведения процессуальных действий вёл следствие заблуждение дав ложные показания, далее в ходе расследования меня ударил сотрудник FIB и во время проведения "Допроса/Опроса со стороны прокурора Liza Kahidze я сказала ей об этом что я нахожусь в состоянии шока и не готова вам давать корректные ответы, прошу ОГП заметить что никто не оказал мне первую мед. помощь и никак не предпринял в отношении сотрудника FIB мер. Отдельно отмечаю, что прокурор ЗГП Лиза Кахидзе, вместо объективного рассмотрения фактов, заявила, что ношение маски автоматически означает “не при исполнении” — без указания конкретной нормы закона, на которую она ссылается. Впоследствии сотрудник FIB, ссылаясь на мои слова об ударе, предложил дополнительно инкриминировать мне ст. 16.15 УАК-СА ("Дача заведомо ложных показаний"), что считаю абсолютно необоснованным. Кроме того, сотрудник, державший меня в наручниках, неоднократно в грубой форме закрывал мне рот. В процессе общения сотрудники FIB проявляли неуважительное и хамское поведение, перебивали меня, не предоставляли возможности высказаться, а также дискредитировали меня и моё ведомство в присутствии большого количества людей. Также упоминая "Ваши сиськи вываливаются и тому подобное" ввиду моральной подавленноси я решила принять свое нарушение, однако статью за показания я не принимала. Считаю действия ФИБ выходящие за рамки морали, этики и закона нарушающими мои права как гражданинки. Дополнительно прошу установить почему не учли смягчяющие обстоятелсьтва ввиду дольшого вклада в USSS что подтверждается полной задокументированностью приложенной к доказательной базе включая признание вины мне вменили меру наказания лишение свободы а не штраф так как ношение моей маски не привело к существенной опасности либо существенным нарушениям прав и законных интересов USSS. Прошу учесть что на момент вынесения решения учитывая нормы ПК заморозки времени к тому моменту вышли и сотрудница ОГП не увидела нарушений моих прав включая телефонного звонка которое я просила, вынося свое решение привлекая меня к 6 годам лишения свободы в Федеральной Тюрьме.
Таким образом, действия сотрудников вышеперечисленных "обвиняемые 2.1 также 2.2 и 2.3 FIB(ы) и ОГП" нарушили мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
Статья 1 — право на свободу;
Статья 2 — обязанность государства защищать мои права;
Статья 9 — неприкосновенность личности;
Статья 10 — запрет произвольного вмешательства в личную жизнь;
Статья 11 и 12 — право на информацию о причине задержания и право на телефонный звонок.
Считаю, что данный сотрудник проявили халатность к своей службе, а именно
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, 15.1.1 Уак, 15.1 Уак иные статьи которые нарушили сотрудники прошу установить уполномоченным лицам.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
-КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемых; [Видеофиксации на флешке с Т-кодами ТЫК ] Откат 1 - 1:36 Начало процессуальных действии, Откат 2 - 0:00 - 0:28 - Миранда 0:18 - Сотрудник FIB говорит “Закрой рот” 1:18 - Срывает маску с Keka Tminaet, Откат 3 - 0:23 злоупотребление и диспозиция говорит Главы 5 статьи 5.6 согласно которой я не имею право носить маску, откат 4 - 0:27 требование на реализацию прав на адвоката и телефонный звонок, откат 4 - 1:26 (( Момент использования первого отката в РП ситуации,)) откат 5 - 2:12 Разговор про самоотвод, откат 6 - 1:53 Начало разговора про рацию GOV, 2:37 Сотрудник не предоставивший жетон заявил разговор под мирандой, 2:55 Выгоняет Начальство USSS под предлогом родственные связи, откат 7, откат 8, откат 9 - 2:40 сотрудник фиб проявил физическое насилие в сторану задержанной ((уже использовать откат в данном случаи злоупотребление правом на первый откат в одной ситуации)), откат 10 - 0:00 разборки по поводу заинтересованности прокурора,1:47 игнорирование просьб оказать первую помощь, откат 11, откат 12, откат 13, откат 14 0:00-1:30 смотрят видеофиксацию 16:31 переходят к этапу расследования, откат 15 - 2:31 Liza Kahidze утверждает, что, находясь в маске, Keka Tminaet была не при исполнении служебных обязанностей, откат 16 - 00:31 Liza Kahidze запрашивает видеофиксацию с фактом нарушения статьи 16.15, 0:43-1:51 смотрят видеофиксацию, 4:55 Liza Kahidze начинает выносить решение, откат 17 - 0:00-0:50 Liza Kahidze выносит решение, 1:33 увольнение задержанной.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказании юр. услуг №911 , Оплата услуг адвоката, мед заключения по моральным и физическим травмам, моя характеристика сотрудника USSS.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, снять обвинения, возместить 100.000$ за моральо/материальный ущерб.

Дата подачи:10.08.2025
Подпись:
Без названия.png

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

1754903987982.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению №1366
"О смене ведущего прокурора"

Уважаемые Keka Tminaet и Zai Cripsini

В соответствии с принципами законности, прозрачности и обеспечения непрерывности правосудия, Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас уведомляет Вас о смене ведущего прокурора по процессуальному обращению №1366 от 10.08.2025 года.

Ранее назначенный прокурор Moryak Ackerman отстранён от дальнейшего ведения указанного обращения, препятствующим продолжению им процессуальных действий.

Мне, Vito Vays, Помощнику Генерального Прокурора, поручено принять на себя функции по дальнейшему рассмотрению обращения и проведению расследования в полном объёме.

Помощник Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 11.08.2025 г.
Подпись:
1754904580573.png

Назад
Сверху