- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Keka Tminaet
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 236465
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: tminaet@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: s.daddy@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0005]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: Fib
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB | CID 8846]
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - CID | 7766]
2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Liza Kahidze
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Неизвестно
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
09.08.2025 года около 04:20, находясь в холле Мэрии ЛС, при исполнении своих должностных обязанностей USSS, ко мне подошёл сотрудник FIB, который потребовал снять маску, что является нарушением статьи Статья 7.4 Территориальная юрисдикция Секретной Службы — так как у него отсутствовали разрешение или запрос от сотрудника Секретной службы. Несмотря на отсутствие законных оснований, сотрудник FIB, неоднократно обращался ко мне с требованиями снять маску ввиду того что я скрываю свою личность, хотя на самом деле в моем жетоне присутствует идентификация себя как госслужащий, затем задержал меня по статье 25.5 УАК-СА ("Неповиновение законному требованию сотрудника”) Впоследствии он дополнительно инкриминировал мне статью 15.1.1 УАК-СА ("Ношение маски ввиду нарушения ЭК “неизвестного мне закона и кодекса на что ссылался ЗГП и ее цитата "Человек которому не разрешено носить маску автоматически не при исполнении" хотя моя личность не скрывалась — на моём жетоне были отчётливо видны имя и фамилия.Меня доставили в Федеральную тюрьму, где я незамедлительно потребовала: предоставления государственного адвоката предоставления телефонного звонка (ст. 7 Конституции и ст. 4 ПК-СА).
В требовании телефонного звонка мне право не реализовали. В тюрьме были вызваны начальство Секретной службы, прокурор и адвокат. Прибыл прокурор, который принял вызов, однако сотрудники FIB отказались продолжать с ним процессуальные действия, а также сообщили директору USSS "быть свободным". Во время cтадии расследования прокурор выдвинул требования проверить в какой организации начальник USSS сотрудники FIB проверили прокурора и директора USSS на наличие семейных связей однако начальник USSS никак не состоял в организации с Брейном Брауни а сотрудник FIB говорил что он находился в этой организации c чего во время проведения процессуальных действий вёл следствие заблуждение дав ложные показания, далее в ходе расследования меня ударил сотрудник FIB и во время проведения "Допроса/Опроса со стороны прокурора Liza Kahidze я сказала ей об этом что я нахожусь в состоянии шока и не готова вам давать корректные ответы, прошу ОГП заметить что никто не оказал мне первую мед. помощь и никак не предпринял в отношении сотрудника FIB мер. Отдельно отмечаю, что прокурор ЗГП Лиза Кахидзе, вместо объективного рассмотрения фактов, заявила, что ношение маски автоматически означает “не при исполнении” — без указания конкретной нормы закона, на которую она ссылается. Впоследствии сотрудник FIB, ссылаясь на мои слова об ударе, предложил дополнительно инкриминировать мне ст. 16.15 УАК-СА ("Дача заведомо ложных показаний"), что считаю абсолютно необоснованным. Кроме того, сотрудник, державший меня в наручниках, неоднократно в грубой форме закрывал мне рот. В процессе общения сотрудники FIB проявляли неуважительное и хамское поведение, перебивали меня, не предоставляли возможности высказаться, а также дискредитировали меня и моё ведомство в присутствии большого количества людей. Также упоминая "Ваши сиськи вываливаются и тому подобное" ввиду моральной подавленноси я решила принять свое нарушение, однако статью за показания я не принимала. Считаю действия ФИБ выходящие за рамки морали, этики и закона нарушающими мои права как гражданинки. Дополнительно прошу установить почему не учли смягчяющие обстоятелсьтва ввиду дольшого вклада в USSS что подтверждается полной задокументированностью приложенной к доказательной базе включая признание вины мне вменили меру наказания лишение свободы а не штраф так как ношение моей маски не привело к существенной опасности либо существенным нарушениям прав и законных интересов USSS. Прошу учесть что на момент вынесения решения учитывая нормы ПК заморозки времени к тому моменту вышли и сотрудница ОГП не увидела нарушений моих прав включая телефонного звонка которое я просила, вынося свое решение привлекая меня к 6 годам лишения свободы в Федеральной Тюрьме.
Таким образом, действия сотрудников вышеперечисленных "обвиняемые 2.1 также 2.2 и 2.3 FIB(ы) и ОГП" нарушили мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
Статья 1 — право на свободу;
Статья 2 — обязанность государства защищать мои права;
Статья 9 — неприкосновенность личности;
Статья 10 — запрет произвольного вмешательства в личную жизнь;
Статья 11 и 12 — право на информацию о причине задержания и право на телефонный звонок.
Считаю, что данный сотрудник проявили халатность к своей службе, а именно
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, 15.1.1 Уак, 15.1 Уак иные статьи которые нарушили сотрудники прошу установить уполномоченным лицам.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
-КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемых; [Видеофиксации на флешке с Т-кодами ТЫК ] Откат 1 - 1:36 Начало процессуальных действии, Откат 2 - 0:00 - 0:28 - Миранда 0:18 - Сотрудник FIB говорит “Закрой рот” 1:18 - Срывает маску с Keka Tminaet, Откат 3 - 0:23 злоупотребление и диспозиция говорит Главы 5 статьи 5.6 согласно которой я не имею право носить маску, откат 4 - 0:27 требование на реализацию прав на адвоката и телефонный звонок, откат 4 - 1:26
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказании юр. услуг №911 , Оплата услуг адвоката, мед заключения по моральным и физическим травмам, моя характеристика сотрудника USSS.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, снять обвинения, возместить 100.000$ за моральо/материальный ущерб.
Дата подачи:10.08.2025
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: