ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1356

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jacob_Sparks.

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Neo Walker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 172276
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: neowalker123@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gideon Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Уважаемый Офис Генерального Прокурора,

Меня зовут Нео Валкер. Я обращаюсь к вам в качестве истца, чтобы изложить подробности ситуации, которую я считаю серьезным нарушением законодательства со стороны сотрудника прокуратуры, а именно Гидона Ривайза, который занимает должность Помощника Генерального Прокурора. Данное обращение имеет целью разрядить возникшую ситуацию и добиться справедливости.

I.

Предыстория конфликта:
На момент моего пребывания в Офисе Генерального Прокурора (ОГП) я стал свидетелем ряда конфликтов между сотрудниками. В частности, между Gideon Rewayse (Помощник Генерального Прокурора) и Liza Kahidze сложились напряжённые отношения.

Gideon Rewayse неоднократно высказывал мнение, что Liza Kahidze занимает свою должность незаслуженно. В её отсутствие он позволял себе деструктивные высказывания в её адрес в специализированных каналах коммуникации. Поскольку я являюсь другом Liza Kahidze, я противодействовал таким выпадам, что привело к конфронтации между мной и Gideon Rewayse.

II.

Ключевой инцидент:

1. Происшествие в Федеральной тюрьме

• Свидетели: Сотрудник SASPA наблюдал, как сотрудник SANG находился на территории Федеральной тюрьмы без ясных оснований.
  • Действия сотрудника SASPA: В соответствии с законом, сотрудник SASPA применил спецсредства для задержания неизвестного лица (позже выяснилось, что это Генерал Армии).

2. Вмешательство Gideon Rewayse

• Gideon Rewayse, предъявив удостоверение, вмешался в процессуальные действия, приняв на себя роль прокурора.
  • Узнав, что задержанная является Генералом Армии, он приказал немедленно освободить её, после чего сотрудник SASPA выполнил это требование.
    • Он отдал указание Генералу Армии задержать сотрудника SASPA, что является незаконным, так как:

• Отсутствовало предварительное расследование.
      • Сотрудник SASPA действовал в рамках закона, поскольку SANG не имел права находиться на охраняемой территории (ст. 40 Закона об охраняемых территориях).

3. Моё вмешательство и реакция Gideon Rewayse

• Я, руководствуясь ст. 2.6 Закона ОГП, потребовал прекратить противоправные действия.
  • После освобождения сотрудника SASPA я указал Gideon Rewayse на неправомерность нахождения сотрудника SANG в ЗОТ (оранжевой зоне).
  • В ответ Gideon Rewayse проигнорировал мои доводы, заявив: "Нео, размут", после чего покинул место событий.
  • Через некоторое время я был уволен по ст. 7.2.1 ТК (Неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка), без предоставления доказательств.

III.

Правовая оценка действий Gideon Rewayse:

1. Нарушения в ходе инцидента

• Неправомерное распоряжение о задержании сотрудника SASPA

• Gideon Rewayse не провёл проверку обстоятельств, хотя обязан был:

• Убедиться в законности нахождения сотрудника SANG в ЗОТ.
      • Обеспечить соблюдение ст. 12 Конституции (право на адвоката и телефонный звонок).
    • Вместо этого он прекратил процессуальные действия, что привело к нарушению прав сотрудника SASPA.
    • Gideon Rewayse использовал свои полномочия не в интересах закона, а для необоснованного освобождения Генерала Армии и последующего давления на сотрудника SASPA.

2. Незаконное увольнение

• Увольнение по ст. 7.2.1 ТК было необоснованным, так как:

• Нет доказательств "неоднократных нарушений" с моей стороны.
    • Есть основания полагать, что увольнение связано с моим противодействием незаконным действиям Gideon Rewayse.

• Через некоторое время я был уволен по ст. 7.2.1 ТК (Неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка), без предоставления доказательств.

IV.

Требования:

1. Провести служебную проверку в отношении Gideon Rewayse по факту:

• Злоупотребления полномочиями (ст. 15.1.1 УК).
    • Незаконного увольнение сотрудника Neo Walker
  2. Отменить приказ об увольнении и восстановить меня в должности, так как увольнение было незаконным и мотивированным личной неприязнью.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: click
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: click click click
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: click

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую).
Прошу восстановить меня в должности.

Дата подачи: 08.08.2025
Подпись: N.W

Последнее редактирование:
1754673434689.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

4QjBNHT.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению

Я являюсь истцом по данному делу. В своём основном обращении предоставляю дополнительную информацию. Указанные события произошли в Федеральной тюрьме примерно 07.08.2025 в период с 23:00 до 23:30. Также прошу учесть следующие таймкоды.

Таймкоды

- Вторая фиксация
- 00:00–01:09 — процессуальные действия в отношении сотрудника SANG
- 01:11 — указание ПГП
- 01:11–02:50 — процессуальные действия в отношении SANG
- 02:50–03:26 — вмешательство Neo Walker

Дата подачи: 08.08.2025
Подпись: N.W​

Последнее редактирование:
Здравствуйте всем, привет всем!
Я, Никита Вайт, заместитель генерального прокурора. предоставляю всю необходимую информацию о Гидеоне Ревайсе, в соответствии с запросом от уважаемого прокурора Шейда Брауни (постановление №308).
- Гидеон Ревайс, помощник генерального прокурора, н.п. 71290
- Кадровый:
1754739809089.png

- Взысканий нет
- Планшет:
1754739866827.png

State of San Andreas

4QjBNHT (1)111111.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению

Я, Neo Walker, являюсь истцом по делу № 1356. Прошу разъяснить правовое основание и необходимость моего вызова на допрос в соответствии с постановлением № DJP 310 от 09.08.2025. Прошу указать:

- на какую норму постановления опирается вызов;
- является ли явка обязательной и какие последствия предусмотрены за неявку;
- можно ли дать показания в ином порядке (в письменной форме, через представителя или по видеосвязи);
- дату, время и место допроса и контакт для связи.

Прошу направить письменный ответ и прилагать копию указанного постановления.
Дата подачи: 10.08.2025

State of San Andreas
Герб.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
Уважаемый господин Neo Walker, Настоящим информируем Вас о необходимости вашего участия в процессе допроса, который проводится с целью всестороннего установления всех обстоятельств, связанных с произошедшим событием, в котором Вы выступаете в качестве потерпевшей стороны. В рамках данного следственного мероприятия предполагается получение исчерпывающих свидетельских показаний, способствующих разрешению возникших правовых вопросов и формированию объективной картины случившегося. Дознание направлено на выявление всех возможных факторов, обстоятельств и условий, оказавших влияние на ход происшествия, а также на установление лиц, участвовавших в событиях, и оценку их роли в рамках действующего законодательства. В связи с этим, настоятельно просим Вас подготовиться к даче подробных и полномасштабных показаний, которые послужат важной составляющей для правильного и справедливого решения по данному делу. Благодарим за сотрудничество и уверены в вашей мере ответственности и благонадежности при представлении информации, способствующей скорейшему разрешению ситуации в правовом русле.

State of San Andreas

4QjBNHT (1)111111.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
Я, Neo Walker, являюсь истцом по делу № 1356. В связи с высокой загруженностью рабочего графика и объективной невозможностью прибыть для дачи показаний в назначенное время, прошу перенести допрос на 20:00 в ближайшую возможную дату.

Прошу учесть, что присутствие днем для меня технически и физически невозможно. Готов предоставить при необходимости документы, подтверждающие обоснованность просьбы, дать показания в письменной форме, через представителя либо в режиме видеосвязи. Также прошу уведомить меня о новой дате и времени и сообщить возможные варианты.
Благодарю за понимание и надеюсь на положительное решение.
Дата подачи: 10.08.2025

Назад
Сверху