- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gayana_Moretti
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 328358
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ig1601@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Baby Mortez
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 9558]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.08.2025 примерно 11:00 я приехала на почту взять посылку. Когда я бежала к своей машине, вдруг появился сотрудник и что-то говорил. Всё, что я услышала: "Девушка в голубом". На мне не было надето ничего голубого. Я села в машину и уехала.
Потом я приехала ещё за одной посылкой на почту. После чего данный сотрудник надел на меня наручники, что-то пробубнил мне непонятное. Я его плохо слышала, был шум на почте. Данный сотрудник привез меня в КПЗ ЛСПД. Я запросила у него адвоката, но, как я поняла, он хотел меня посадить. Там оказался поблизости адвокат, который принял меня. Я поговорила с адвокатом, объяснила ему ситуацию. Потом мы послушали данного сотрудника.
Данный сотрудник сказал, что я не подчинилась его требованию, которого мы с адвокатом не увидели. Данный сотрудник сказал, что его требование ко мне было из-за моей одежды, что у меня оголённый торс. Но на мне надет топ и сверху свитер, который разрешено носить, нарушения нету. Потом мы стояли, разговаривали: адвокат, данный сотрудник и я. Слушала их. Адвокат посмотрел видео сотрудника, сделал вывод и сказал, чтобы данный сотрудник меня отпустил. Но данный сотрудник проигнорировал и закрыл меня в КПЗ, сказав, что я всё равно в суд пойду и что пусть в суде обращаюсь. Выписал статью, проигнорировав адвоката. Данный сотрудник матерился, находясь в КПЗ при мне и адвокате. Также, данный сотрудник вменил данное нарушение исходя из личных предрассудков, что нарушет мои права согласно статье 3.6 Процессуального Кодекса. Данный сотрудник нарушил мои конституционные права:
Статья 1 Конституции
Статья 9 Конституции
Статья 3.6 Процессуального кодекса.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/aL3AQ
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: https://disk.yandex.ru/i/7i4fxxHig8a84w
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда;
3. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 5.000$;
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 25000$;
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд/ОГП.
Дата подачи: 07.08.2025.
Подпись: G.M.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gayana_Moretti
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 328358
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ig1601@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Baby Mortez
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 9558]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.08.2025 примерно 11:00 я приехала на почту взять посылку. Когда я бежала к своей машине, вдруг появился сотрудник и что-то говорил. Всё, что я услышала: "Девушка в голубом". На мне не было надето ничего голубого. Я села в машину и уехала.
Потом я приехала ещё за одной посылкой на почту. После чего данный сотрудник надел на меня наручники, что-то пробубнил мне непонятное. Я его плохо слышала, был шум на почте. Данный сотрудник привез меня в КПЗ ЛСПД. Я запросила у него адвоката, но, как я поняла, он хотел меня посадить. Там оказался поблизости адвокат, который принял меня. Я поговорила с адвокатом, объяснила ему ситуацию. Потом мы послушали данного сотрудника.
Данный сотрудник сказал, что я не подчинилась его требованию, которого мы с адвокатом не увидели. Данный сотрудник сказал, что его требование ко мне было из-за моей одежды, что у меня оголённый торс. Но на мне надет топ и сверху свитер, который разрешено носить, нарушения нету. Потом мы стояли, разговаривали: адвокат, данный сотрудник и я. Слушала их. Адвокат посмотрел видео сотрудника, сделал вывод и сказал, чтобы данный сотрудник меня отпустил. Но данный сотрудник проигнорировал и закрыл меня в КПЗ, сказав, что я всё равно в суд пойду и что пусть в суде обращаюсь. Выписал статью, проигнорировав адвоката. Данный сотрудник матерился, находясь в КПЗ при мне и адвокате. Также, данный сотрудник вменил данное нарушение исходя из личных предрассудков, что нарушет мои права согласно статье 3.6 Процессуального Кодекса. Данный сотрудник нарушил мои конституционные права:
Статья 1 Конституции
Статья 9 Конституции
Статья 3.6 Процессуального кодекса.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/aL3AQ
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: https://disk.yandex.ru/i/7i4fxxHig8a84w
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда;
3. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 5.000$;
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 25000$;
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд/ОГП.
Дата подачи: 07.08.2025.
Подпись: G.M.