ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

injustice

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jack Storm
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 17244
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: jask9715@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zahar Regal
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
- НОМЕР ID КАРТЫ: 414273

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arlecchino Blaze
- МЕСТО РАБОТЫ: GOVERNOR
-ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
- НОМЕР ID КАРТЫ: 937

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15:10 24.07.25 Задержали с моим напарником Sky Dikiy человека нарушившего закона о браконьерство. Приехали на территорию ФТ для дальнейшего разбирательство и ареста. Задержанный запросил адвоката, адвокат приехали начал оказывать юридическую помощь. Пока мой напарник разговаривает и рассказывает адвокату все что связано с делом. Я же хожу вокруг ФТ для обеспечение безопасности, то есть что бы заключенные не выбрались и не начали бунт. После оказание юридической помощи адвокат воздержался от рекомендации, мы продолжили процессуальные действия. В ходе данных действий выяснилось что он является гос служащим пришлось вызвать прокурора и старший состав, а так же согласно ПК начали искать человека который может вызвать. В ходе данных действии ко мне подходит сотрудник SASPA и просит оказать содействие в аресте. Ну я оказал содействие в аресте посадил человека. Позже я на территорий ФТ потерял своего напарника и ко мне подходит Zahar Regal я ему объяснил что я тут делаю, он говорит покинь ФТ, я покинул так как не хотел нарушать действующие законодательство. После я в рацию спросил где мой напарник и после того как я понял что он до сих пор в ФТ я заехал обратно так как не перестал быть субъектом задержание. Я стою возле своего напарника и задержанного ждем адвоката и старший состав LSPD. Подходит Zahar Regal начал задавать вопросы что вы тут делает я ему объяснил что я говорил ранее что был субъектом потерял напарника щас нашел что не так. После этого меня задержали по статье 12.7.

Поясняю человек Zahar Regal на всем протяжении задержание, а так же обращение ко мне ни разу не откинул жетон ни разу.

Далее он как то быстро нашел прокурора, хотя мой напарник до сих пор ждал. После мой напарник дал показание при прокуроре, а именно "Он является субъектом задержание". После объяснение всей ситуации в целом. Как со стороны Захара, так и с моей стороны прокурор вынес решение признал виновным по статье 12.7 на 7 лет.

Общий тейк был какой:
1. Я спросил у прокурора как он доказал мою вину по 12.7 если ранее напарник дал показание ответ прокурора "молчание"
2. Так же я прокурор дал показание что был субъектом задержание, а так же что сотрудник SASPA не провел достаточно расследование для предъявление вины, на что так же сотрудник прокуратуры просто сказал "и что?"
3. Мнение данного прокурора была таково что если ты покинул ЗОТ = больше не субъект задержание хотя это не так.
4. Я спросил как при наличии недопустимых доказательств мою вину признали, а именно:
* Он не представился согласно 3.2 закону о взаимодействии при обращений ко мне. Это является его Обязанностью.
* Исходя из этого его слова можно трактовать как просьбу , а не распоряжение на что соответственно я указал прокурору, но ей было смешно.
"Статья 7.2 Недопустимые доказательства. К недопустимым доказательствам относятся: Улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов.

P.S. 1 фиксация это фиксация моего напарника как мы конвоируем до фт задержанного, для понимание картины.
Так же прокурор говорит о том я обязан был доказать,а не сотрудник САСПЫ, то есть инициатор задержания.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Запросить у обвиняемых
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Снять мне судимости по таким статья как 12.7.
2. Признать сотрудницу прокуратуру Arlecchino Blaze виновным 15.6 | 24.2 |
3. Признать сотрудника SASPA Zahar Regal виновным по статье 15.1 | 24.2 | 16.1 |

Дата подачи: 26.07.25
Подпись: J.Storm​

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Jack Storm,
Офис Генерального прокурора, в лице Alias DeReign, занимающего должность Помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1277 от 26.07.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Alias DeReign
Дата: 26 Июля 2025 г.
Подпись:
A.D.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-25-1349
"О возбуждении делопроизводства и истребовании информации"

Я, Alias DeReign, занимающий должность Помощника прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить делопроизводство по обращению №1277, поданному для проведения полного и всестороннего расследования обстоятельств изложенных в обращении.
2. Присвоить делопроизводству регистрационный номер DOJ-AD-CP-1277 и принять его к своему производству.
3. Руководству SASPA штата Сан-Андреас предоставить личные, служебные и контактные данные о сотруднике Zahar_Regal

3.1 Руководству GOV/ОГП штата Сан-Андреас предоставить личные, служебные и контактные данные о сотруднике Arlecchino Blaze
Примечание: под личными, служебными и контактными данными подразумевается предоставление следующего — номер паспорта, должность, сведения об опознавательном знаке, документацию о выданных дисциплинарных взысканиях сотруднице, кадровую документацию о приеме на работу и назначении на должность, номер телефона, e-mail.
4. Сотруднику SASPA штата Сан-Андреас Zahar_Regal предоставить видеоматериалы нарушения закона со стороны гражданина Jack Storm (24 Июля 2025 года примерно в 15:15) и правоприменительных действий с момента задержания гражданина Jack Storm и до их фактического окончания. Также предоставить дополнительные сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста гражданина Jack Storm, если такие существуют.

4.1 Сотруднику GOV/ОГП штата Сан-Андреас Arlecchino_Blaze предоставить видеоматериалы процессуальных действий произведённых в отношении гражданина Jack Storm (24 Июля 2025 года примерно в 15:15) и правоприменительных действий с момента прибытия как субъекта(согласно ст. 3.8 пункта 4 ПК) и до их фактического окончания.
5. Истребуемые, в п.3 и п.4 настоящего постановления, материалы и сведения предоставить на электронную почту tsukiitezaa@ls.sa в течении 24 часов с момента надлежащего уведомления ответственных лиц о настоящем постановлении.
6. Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования и обязательно к исполнению всеми указанными в нём лицами.
7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Дополнительно разъясняется:
– согласно ст.7.1 Трудового кодекса, запрещено увольнять сотрудника если на него заведено Делопроизводство прокуратуры и/или судебное разбирательство.
Помощник прокурора: Alias DeReign
Дата: 26 Июля 2025 г.
Подпись:
A.D.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху