ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Floyd11232

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyde Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: devincest@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitry Naumov
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

2.2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Stinger Wise
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Флойде Виттон (Далее - заявитель) 7 июля 2025 г. примерно в 15:17 находился около гаража Федерального Бюро Расследований. Я являлся на тот момент действующим сотрудником Шерифского Департамента, занимая пост Зам. Начальника отдела SPD, я находился при исполнении. На дороге общего пользования валялся заведенный мотоцикл, который затруднял движение механических транспортных средств. Я вылез с патрульного автомобиля, т. к. у меня были ключи от этого мотоцикла я перегнал его в разрешенное место для стоянки. Ко мне подбежал сотрудник ФРБ, отдела CID (Далее - обвиняемый №2), точного номера ОПЗ я не помню и задержал меня за нарушение ст. 10.5 УАК-СА, диспозиция которой раскрывается как: "(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством (угон).". Меня доставили в Федеральную тюрьму, где на вызов ответил помощник прокурора Dmitry Naumov (Далее - обвиняемый №1). В процессе проведения расследования я привёл все факты и доводы того, что мое задержания считается неправомерным, на что сотрудник офиса генерального прокурора проигнорировал меня и не смотря на положения закона "О взаимодействии государственных структур" вынес решение о моей виновности по статье 10.5 УАК-СА, хотя я находился при исполнении должностных обязанностей, а также в моих действиях не наблюдалось никаких общественно опасных последствий, на что сотрудник ОГП, а именно обвиняемый №1 усмехнулся и решил признать меня виновным. Считаю, что сотрудник ФИБ и сотрудник ОГП нарушили мои права данные мне конституцией, а именно:

а) Ст. 1, глава 1 (Декларация прав): Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

б) Ст. 9, глава 1 (Декларация прав): Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

По моему субъективному мнению Обвиняемый №1 нарушил положение закона "Уголовно-Административный кодекс":
1. 15.6 УАК: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
2. 16.4 УАК: Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.

По моему субъективному мнению Обвиняемый №2 нарушил положения закона "Уголовно-Административный кодекс":
1.2. 12.8 УАК: Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.
2.2. 16.4 УАК: Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.

Я, заявитель, подаю настоящее обращение на оспаривание действий сотрудников правоохранительных органов, восстановление моих прав и законных интересов. Считаю, что данный произвол сотрудников должен пресекаться на корню.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Восстановить меня в должности Заместителя Начальника Отдела SPD, возместить мне затраты на государственную пошлину.

Дата подачи: 07.07.2025
Подпись: Floyd Vuitton. V.

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Floyde Vuitton,
Офис Генерального прокурора, в лице Vito Vays, занимающего должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1163 от 07.07.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 08.07.2025г.
Подпись:
1751961145972.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О смене прокурора, рассматривающего обращение"

Уважаемый Floyde Vuitton,

Офис Генерального прокурора в лице Melly Blackwood, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, уведомляет Вас о смене должностного лица, уполномоченного на рассмотрение обращения №1163 от 07.07.2025 г.

Указанная смена произошла в связи с увольнением прокурора Vito Vays с занимаемой должности.
Прокурор: Melly Blackwood
Дата: 10 Июля 2025 г.
Подпись: M.Blackwood

Назад
Сверху