Обращение в Министерство юстиции ADJ №1353 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill_Hisao

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosense​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Nastya DeDudka
Место работы: GOV
Должность: Министр Социальной Политики
Идентификационный знак:

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
16.08.25, 02:40. Сотрудница сбила меня на машине и я получил средние травмы, после проведенного осмотра от сотрудника EMS я узнал что у меня перелом ребра.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
отсутствуют

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 86672
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 1217813
Gmail [Discord]: summerokz
Доказательства: фиксация №1 нарушение и фиксация №2 получение удостоверения
Иные материалы: фиксация мед осмотра на наличие травм и выявления травм из за происшествия - фиксация

Подпись заявителя или его представителя: M.N​

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mikayo Nosense
Номер паспорта: 88672
Номер телефона: 1217813
Электронная почта: [Discord] summerokz

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, Изменяю номер паспорта на - 88672

Подпись заявителя: M.N

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ARbMq0m.png
Заместитель Генерального Прокурора в лице Oliver Zolotov уведомляет
Вас о принятии обращения в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часов. После завершения проверки вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту newlitee@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Oliver Zolotov
Дата: 16.08.2025
Подпись: Zolotov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ARbMq0m.png
Заместитель Генерального Прокурора в лице Oliver Zolotov уведомляет
Вас о завершении производства по делу, в результате проведенного расследования, прокуратура назначила меру прокурорского реагирования в виде предписания о наложении административного штрафа.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту newlitee@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Oliver Zolotov
Дата: 16.08.2025
Подпись: Zolotov

Назад
Сверху