- Автор темы
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Anthony Shadowraze
Место работы: LSSD
Должность: [SEB] Инструктор
Идентификационный знак: Неизвестно
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
10.08.2025, 4:21. Заметил нарушение ДК со стороны сотрудника LSSD после чего дал законное требование остановиться. сотрудник остановился не сразу и отказался подчиняться законному требованию выйти из машины и предъявить паспорт согласно 1 статьи ДК. после чего я с моим напарником сделал пару выстрелов в лобовое стекло автомобиля чтобы разбить его для того, чтобы использовать тайзер. сотрудник LSSD сбил меня вышел из машины и открыл огонь по мне и моему напарнику.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствует
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 161028
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 5531525
Gmail [Discord]: vrntvin
Доказательства: запись нарушения, паспорт и удостоверения обвиняемого
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Anthony Shadowraze
Место работы: LSSD
Должность: [SEB] Инструктор
Идентификационный знак: Неизвестно
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
10.08.2025, 4:21. Заметил нарушение ДК со стороны сотрудника LSSD после чего дал законное требование остановиться. сотрудник остановился не сразу и отказался подчиняться законному требованию выйти из машины и предъявить паспорт согласно 1 статьи ДК. после чего я с моим напарником сделал пару выстрелов в лобовое стекло автомобиля чтобы разбить его для того, чтобы использовать тайзер. сотрудник LSSD сбил меня вышел из машины и открыл огонь по мне и моему напарнику.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствует
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 161028
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 5531525
Gmail [Discord]: vrntvin
Доказательства: запись нарушения, паспорт и удостоверения обвиняемого
Последнее редактирование: