Отказано Обращение №PO-2412

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RentoMatsuzaki

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Rento Disablsuki с номером паспорта 54241
против
гражданина США Scally Central​

ОБРАЩЕНИЕ №PO-2412
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rento Disablsuki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Scally Central
[*]Подробное описание ситуации: 02.08.2025 в ночное время суток, я в лице государственного адвоката прибыл в департамент полиции Лос-Сантос по запросу государственного адвоката в рацию департамента, в ходе которого моего подзащитного заключили под стражу абсолютно неправомерно так как в бланк ареста была занесена статья 17 главы 17 части 11 УАК SA (17.11 УАК), которая не подразумевает какое-либо положение для заключения под стражу, в данном случае сотрудник должен был руководствоваться главой 17 статьей 17 частью 7 УАК SA (17.7 УАК SA) для заполнения бланка ареста, но сотрудник LSPD проигнорировал это. Так как мой доверитель был заключен под стражу неправомерно, я начал высказывать мысли в слух о происходящем беспределе основываясь на главе 1 статье 13 Конституции штата SA. Сотрудник LSPD совершив и так грубое неправомерное действие, решил идти дальше и задержал меня по главе 17 статье 17 части 3 подчасти 2 УАК SA (17.3.2 УАК), что абсолютно необоснованно и заведомо незаконно. В ходе разбирательств прокурором Demian Killa было вынесено решение о непризнании вины по обвинению, а также немедленному прекращению процессуальных действий в отношении меня. Прошу разобрать ситуацию с неправомерно заполненным бланком ареста в отделении КПЗ LSPD, а также незаконному задержанию государственного адвоката Rento DIsablsukш, который исполнял свои прямые служебные обязанности в тот момент, а именно выпуск граждан под залог.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.1.1 17.5 16.5 16.15 УАК SA
[*]Дата и время описываемых событий: 02.08.2025 02:19 по местному времени
[*]Доказательства: Видеофиксация с боди-камеры от лица Rento Disablsuki
Заключительная часть задержания

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Rento Disablsuki
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 739-78-41
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): babyboysss@com.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
1754091916149.png

Дата: 02.08.2025 года
Подпись:
1754091929401.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху