- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-4391
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sardor Richer, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sardor Richer, 829916, sardoruka17@lspd.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, идентификационный знак [FIB | HRB| 25940].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sardor Richer прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам - 16.10.2025 в 22:52 по местному времени находился по адресу: Тюрьма Болинброук Шоссе 68 провел расследование в отношении гражданина, на него был Розыск, В ходе расследования гражданину были инкриминированы статьи 12.8 и 10.2 УАК.
В блоке оформления FT присутствовал сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 25940]. Я передал ему задержанного для оформления ареста, указал на свой опознавательный знак и сообщил, что задержанному инкриминированы статьи 12.8 и 10.2 УАК, после чего просил оформить арест на срок 2 года.
Сотрудник FIB забрал задержанного и в результате оформил его под стражу в Федеральную тюрьму сроком 1,5 года, что расходится с моим требованием и заявленным сроком ареста.
Прошу провести всестороннюю проверку действий сотрудника FIB [FIB | HRB | 25940], в частности:
- на предмет соблюдения процедур оформления ареста;
- выяснить основания изменения (уменьшения) срока ареста;
- установить, имелись ли законные основания для оформления ареста на 1,5 года вместо запрошенных 2 лет.
Связи с выше изложенным прошу ОГП:
Запросить личное дело сотрудников - [FIB | HRB| 25940], установить личность.
Запросить у сотрудников: [FIB | HRB| 25940], полную видеофиксацию.
Провести всестороннюю прокурорскую проверку по факту нарушения 15.6 УАК SA.
Привлечь к уголовной ответственности.
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: клик
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО : клик
ДАТА: 17.10.2025
ПОДПИСЬ: Sardor Richer
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sardor Richer, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sardor Richer, 829916, sardoruka17@lspd.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, идентификационный знак [FIB | HRB| 25940].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sardor Richer прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам - 16.10.2025 в 22:52 по местному времени находился по адресу: Тюрьма Болинброук Шоссе 68 провел расследование в отношении гражданина, на него был Розыск, В ходе расследования гражданину были инкриминированы статьи 12.8 и 10.2 УАК.
В блоке оформления FT присутствовал сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 25940]. Я передал ему задержанного для оформления ареста, указал на свой опознавательный знак и сообщил, что задержанному инкриминированы статьи 12.8 и 10.2 УАК, после чего просил оформить арест на срок 2 года.
Сотрудник FIB забрал задержанного и в результате оформил его под стражу в Федеральную тюрьму сроком 1,5 года, что расходится с моим требованием и заявленным сроком ареста.
Прошу провести всестороннюю проверку действий сотрудника FIB [FIB | HRB | 25940], в частности:
- на предмет соблюдения процедур оформления ареста;
- выяснить основания изменения (уменьшения) срока ареста;
- установить, имелись ли законные основания для оформления ареста на 1,5 года вместо запрошенных 2 лет.
Связи с выше изложенным прошу ОГП:
Запросить личное дело сотрудников - [FIB | HRB| 25940], установить личность.
Запросить у сотрудников: [FIB | HRB| 25940], полную видеофиксацию.
Провести всестороннюю прокурорскую проверку по факту нарушения 15.6 УАК SA.
Привлечь к уголовной ответственности.
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: клик
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО : клик
ДАТА: 17.10.2025
ПОДПИСЬ: Sardor Richer