На рассмотрении Обращение №CP-4255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonh_Haruno

Новичок
Пользователь
Имя обращения: Обращение №CP-4255
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Jonh Downed, в данном обращении выражаю согласие с формой и обращением, направляясь с Законом "О Деятельности Офиса прокурора штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность
за подачу заведомо ложных обвинений и Офис прокурора определяет настоящее обращение в следующих обстоятельствах:

РАЗДЕЛ I.

Jonh Downed, 837500, chelovekisdsp@ls.sa

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB [FIB | FPB | 14438].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Jonh Downed был задержан 13.09.25 в 19:40 сотрудником FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | 14438]. После того как данный сотрудник инкриминировал мне статью 12.8 УАК и разъяснил мне мои права закреплённые конституцией штата San-Andreas, я попросил его предоставить мне телефонный звонок и вызвать мне государственного адвоката, на что я получил отказ. По прибытию в окружную тюрьму Болингброук данный сотрудник так же проигнорировал мои просьбы о реализации прав и сразу же перешел к стадии ареста. Прошу разобраться в ситуации с данным госслужащим, а так же запросить у него полную видеофиксацию задержания и процессуальных действий в отношение меня.
.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Копия личного дела*

Дата 13.09.2025
Подпись J.Downed

Принятие.png

Назад
Сверху