- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-4168
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Luchiana Hellinger, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:ОБРАЩЕНИЕ
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Luchiana Hellinger, 39182, luchi.ana@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB - [ FIB | D.Head.HRB | 22491]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Luchiana Hellinger, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам - 15.08.2025 в 23:50 по местному времени находилась по адресу: Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи.
Подъехав к банку по адресу Пилбокс-Хилл, Бульвар Веспуччи, я занималась рабочими делами и планировала передать на волну Департамента рабочую информацию. В это время к моему автомобилю подошёл сотрудник [FIB | D.Head.HRB | 22491] и провёл обыск моего личного автомобиля, после чего в неуважительной форме потребовал, чтобы я вышла из машины, при этом направив в меня огнестрельное оружие. Я вышла из автомобиля, после чего мне предложили пройти обыск, от которого я отказалась, так как согласно Закону о неприкосновенных лицах имею на это полное право. В этот момент сотрудник ограничил моё право на свободу, надев на меня наручники. Затем он провёл обыск, при этом первым делом посмотрел мой паспорт, а не удостоверение, и лишь потом ознакомился с удостоверением.
Я сделала замечание сотруднику, попросив не «тыкать» и общаться уважительно, на что получила ответ: «Разговариваю так, как хочу». На предоставленной мною второй видеофиксации с боди-камеры также зафиксировано, что от сотрудника последовало странное «законное требование» — якобы я не имею права передвигаться на своём личном автомобиле и обязана оставаться на месте. Кроме того, была озвучена угроза следующего характера: «Хочешь, я с тебя сейчас неприкос сниму».
Связи с выше изложенным прошу ОГП:
Запросить личное дело сотрудников - [ FIB | D.Head.HRB | 22491], установить личность.
Запросить у сотрудников: [ FIB | D.Head.HRB | 22491], полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Luchiana Hellinger.
Провести всестороннюю прокурорскую проверку по факту нарушения 12.8, 15.1 УАК SA.
Привлечь к уголовной ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: клик
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: клик клик
Дата: 18.08.2025
Подпись:
Подпись: