Рассмотрено Обращение №CP-4168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luchiana Davis

Участник
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4168
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Luchiana Hellinger, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Luchiana Hellinger, 39182, luchi.ana@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB - [ FIB | D.Head.HRB | 22491]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Luchiana Hellinger, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам - 15.08.2025 в 23:50 по местному времени находилась по адресу: Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи.
Подъехав к банку по адресу Пилбокс-Хилл, Бульвар Веспуччи, я занималась рабочими делами и планировала передать на волну Департамента рабочую информацию. В это время к моему автомобилю подошёл сотрудник [FIB | D.Head.HRB | 22491] и провёл обыск моего личного автомобиля, после чего в неуважительной форме потребовал, чтобы я вышла из машины, при этом направив в меня огнестрельное оружие. Я вышла из автомобиля, после чего мне предложили пройти обыск, от которого я отказалась, так как согласно Закону о неприкосновенных лицах имею на это полное право. В этот момент сотрудник ограничил моё право на свободу, надев на меня наручники. Затем он провёл обыск, при этом первым делом посмотрел мой паспорт, а не удостоверение, и лишь потом ознакомился с удостоверением.

Я сделала замечание сотруднику, попросив не «тыкать» и общаться уважительно, на что получила ответ: «Разговариваю так, как хочу». На предоставленной мною второй видеофиксации с боди-камеры также зафиксировано, что от сотрудника последовало странное «законное требование» — якобы я не имею права передвигаться на своём личном автомобиле и обязана оставаться на месте. Кроме того, была озвучена угроза следующего характера: «Хочешь, я с тебя сейчас неприкос сниму».

Связи с выше изложенным прошу ОГП:
Запросить личное дело сотрудников - [ FIB | D.Head.HRB | 22491], установить личность.
Запросить у сотрудников: [ FIB | D.Head.HRB | 22491], полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Luchiana Hellinger.
Провести всестороннюю прокурорскую проверку по факту нарушения 12.8, 15.1 УАК SA.
Привлечь к уголовной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
клик
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: клик клик

Дата: 18.08.2025
Подпись:
ujYJm9z.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Ohiteka Romanov уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Заместитель Генерального прокурора: Ohiteka Romanov
Дата: 20.08.2025
Подпись
O-Romano-27-06-2024 (1).png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4168-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4168.
2. Высшему руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком: [ FIB | D.Head.HRB | 22491] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Подпись

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Emir Ko предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Feliks Kon
Должность - Зам главы
Отдел - HRB
Нашивка - 22491
Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - beera40k@ls.fib
Номер телефона - 3223833
Номер паспорта - 767946
Уведомление: - *тык*

Подпись:
1755694900109.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-4168. и авторизацией ордера на арест в отношении Feliks Kon.
Подпись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху