На рассмотрении Обращение №CP-4054

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha_Z

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Scruge Mcduck, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Scruge Mcduck, паспорт 821755, тел. 1999043, почта mukhamed0632@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD|CPD|3095].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27 июля 2025 года, в 16:00, я, Scruge Mcduck, находился в районе Лаго-Занкудо, и был незаконно задержан сотрудником LSPD с ОПЗ [LSPD|CPD|3095]. Так как сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD|CPD|3095] провел незаконное задрежание вне своей юрисдикции и нарушил ряд норм проведения задержания, процессуальных и расследования указанных в Процессуальном Кодексе SA, прокурор ознакомившись с видеофиксацией инициатора вынес рещение: "-Не признать виновным в соверщении всех предъявленных ему объвинений виду нарушений расследовательной деятельности!" не смотря на решение прокурора, сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD|CPD|3095] не освободил меня, не снимая с меня наручники, в заломе отвел меня к дверям КПЗ и обратно привел в КПЗ инкриминировал мне статью 17.3.

Действия сотрудника LSPD с ОПЗ [LSPD|CPD|3095] кваллифицируются в УАК SA :
17.13 Действие за пределами юрисдикции сотрудником полицейского управления в противоречии с Законом “О взаимодействии государственных структур"
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства.
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
16.5 Незаконное задержание должностным лицом.

Связи с выше изложенным прошу ОГП:
Запросить личное дело сотрудника LSPD с ОПЗ [LSPD|CPD|3095], установить личность.
Запросить у сотрудника LSPD с ОПЗ [LSPD|CPD|3095] полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Scruge Mcduck.
Провести всестороннюю прокурорскую проверку по факту нарушения 17.13, 15.6, 15.1, 16,5 УАК SA.
Привлечь к уголовной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 28.07.2025

Подпись Scruge M.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Rezak Advocatiks уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор: Rezak Advocatiks
Дата: 28 июля 2025
R.A.

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №СР-4054-1
1. Привлечь Yoji Fernandez в качестве помощника прокурора по обращению CP-4054.
R.A.

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4054-2
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4054.
R.A.

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4054-3
1. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опозновательным знаком 3095 по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
2. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
3. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Помощник прокурора Yoji Fernandez
Дата: 28 Июля 2025
Y.F

Последнее редактирование:
Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4054-3 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Danil Bear
2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: danilisimus@ls.gov
4. ID-идентификатор: 389221
5. Документы сотрудника: [гиперссылка], [гиперссылка], [гиперссылка], [гиперссылка].
6. Номер телефона: 5314584
7. Нашивка: 3095
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 28.07.2025
Подпись: L.Holder

Назад
Сверху