- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Jerry McLovin, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Jerry McLovin, 758485, tpokns@ls.gov СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Owe Aquamarine РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 26.07.2025 в 11:11 Я был задержан сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 25461]. За стрельбу в гражданское лицо. Во время перевозки присутствовал неизвестный сотрудник государственной структуры в маске и сотрудник FIB никак на это не реагировал что можно счесть за 17.5 УАК. По прибытии в ФТ при обыске мне разбили мою включенную боди-камеру. Тем самым сотрудник FIB превысил свои должностные полномочия. Что пресекается статьей 15.1 УАК. Из доказательств предоставляю уведомление об аресте. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка* 26.07.2025 J/MC |