На рассмотрении Обращение №CP-4042

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jerry McLovin, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Jerry McLovin, 758485, tpokns@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Owe Aquamarine
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.07.2025 в 11:11 Я был задержан сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 25461]. За стрельбу в гражданское лицо. Во время перевозки присутствовал неизвестный сотрудник государственной структуры в маске и сотрудник FIB никак на это не реагировал что можно счесть за 17.5 УАК. По прибытии в ФТ при обыске мне разбили мою включенную боди-камеру. Тем самым сотрудник FIB превысил свои должностные полномочия. Что пресекается статьей 15.1 УАК. Из доказательств предоставляю уведомление об аресте.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка*
26.07.2025
J/MC

Принятие.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Owe Aquamarine
Должность - Старший агент
Отдел - FPB
Нашивка - 25461

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - xal321@ls.fib

Номер телефона - 4672772
Номер паспорта - 725584

Уведомление и запрет на увольнение: 🗂️

26.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

Назад