На рассмотрении Обращение №CP-4035

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilham_Ilhamov

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leo Decider, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Leo Decider, паспорт 538651, тел. 5120092, почта ilhomjon001@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD | D.Head DIA | 8260]
Прокурор Artem Babloian

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24 июля 2025 года в 00:11, находясь при исполнении служебных обязанностей в составе подразделения FIB, я, Leo Decider, принимал участие в спецоперации на шоссе Лос-Сантоса в районе Восточного Вайнвуда совместно с сотрудниками других государственных фракций. Целью операции была нейтрализация вооружённой группы лиц, открывших огонь по гражданским лицам и госслужащим, а также осуществлявших грабежи на трассе.
В ходе перестрелки, с противоположной полосы движения, удалось ранить одного из нападавших. Я незамедлительно направился на место, чтобы:
Оказать первую медицинскую помощь пострадавшим;
Провести процессуальные действия в отношении задержанных.
На месте мной были обнаружены два вооружённых подозреваемых, у одного из которых имелось оружие Carbine Rifle, а у второго — Special Rifle и патроны 7.62 мм. Я надел на них наручники, руководствуясь положениями закона о задержании лиц, угрожающих общественной безопасности.
Однако один из задержанных, находившийся без опознавательных знаков, начал кричать, что является сотрудником LSPD. Личность данного гражданина была установлена по голосу, после чего я незамедлительно снял с него наручники и продолжил процессуальные действия в отношении второго нарушителя.
Спустя несколько секунд, меня сбило транспортное средство, после чего я, несмотря на полученные травмы, продолжил выполнение долга и подошёл ко второму подозреваемому. В этот момент, неожиданно и без объяснения, меня задержал сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD | D.Head DIA | 8260], ссылаясь на статью 17.1 УАК, но не разъяснив её суть.
Как результат, виновный в нападении на сотрудников гос. структур и хищении государственного оружия остался безнаказанным, а я — подвергся неправомерному задержанию и заключению.
Оценка вынесенного решения
В ходе дальнейшего разбирательства, прокурор Artem Babloian, игнорируя фактические обстоятельства дела, признал меня виновным по статьям:
17.1 УАК — Нападение на сотрудника правоохранительного органа или военнослужащего со смертельным оружием,
16.1 УАК — Вмешательство в деятельность суда с целью воспрепятствования правосудию,
— при том, что:
Фактического нападения не было, отсутствовал умысел;
На момент конфликта я не знал, что второй субъект был сотрудником LSPD;
Процессуального вмешательства в судебную власть не осуществлялось вовсе — я не участвовал ни в одном процессе, и не совершал действий, подпадающих под статью 16.1.
Считаю, что прокурор в своих действиях нарушил:
— обстоятельства, исключающие ответственность (отсутствие умысла),
— право сотрудника на применение оружия в случае угрозы жизни.
На основании вышеизложенного прошу:
Провести всестороннюю служебную проверку по факту моего задержания сотрудником LSPD [8260].
Признать действия сотрудника LSPD неправомерными, и привлечь его к ответственности по соответствующим статьям УАК.
Провести проверку действий прокурора Artem Babloian, допустившего превышение должностных полномочий и нарушение норм процессуального законодательства.
Аннулировать вынесенное решение о моей виновности и удалить уголовные статьи 17.1 и 16.1, как незаконно инкриминированные.
Признать расследование недействительным в связи с нарушением процессуальных прав и фактическим отсутствием состава преступления.
Уведомить руководство FIB о результатах проверки и рекомендовать восстановить меня в должности, в связи с отсутствием законных оснований для увольнения или заключения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

24.07.2025
LEO DECIDER

1753335497268.png

Я, Субъект заявления сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | D.Head DIA | 8260] выполняю 5 пункт постановления №CP-4035-2, а именно предоставлю копию процессуальных действия с нагрудной боди камеры, которые производились 24.07.2025 в районе 00:11 в отношении гражданина Leo Decider *Видеофиксация-1* *Видеофиксация-2* *Видеофиксация-3* *Видеофиксация-4*

24.07.2025
A.Dark

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса. Также сообщаю, что данный сотрудник был уволен.

Leo Decider
Должность - Отсутствует
Отдел - Отсутствует
Нашивка - 3509

Личные документы - 🗂️ 🗂️ 🗂️ 🗂️
Почтовый адрес - ilhomjon001@ls.fib

Номер телефона - 5120092
Номер паспорта - 538651

Уведомление и увольнение: 🗂️

24.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

Последнее редактирование:

qI0PIAX.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png
УКАЗ № 1774
О разрешении на расследование в отношении неприкосновенного лица
24 Июля 2025 г.
Руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас и пользуясь должностными полномочиями,
УКАЗЫВАЮ:
1. Разрешить прокурору Jack Kierman производить расследование, следствие и иные разбирательства в отношении прокурора Artem Babloian по обращению в прокуратуру №CP-4035.
НАСТОЯЩИЙ УКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ

Raul DeFrate
Заместитель Генерального Прокурора
R.D

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4035-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Alon Dark
2. Должность и звание: DIA Заместитель главы отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: alondark77@ls.gov
4. ID-идентификатор: 140125
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9270249
7. Нашивка: 8260
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 24.07.2025
Подпись: L.Holder

Назад
Сверху