Рассмотрено Обращение №CP-4007

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Frankl

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Max Pomidorov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Max Pomidorov 612821 maxo_777@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD Arik DeReyes, LSPD Khan Estate, Прокурор Rezak Advocatiks.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20 июля 2025 года в 11:06 я патрулировал город Лос-Сантас, когда на меня открыл огонь гражданский. Я ликвидировал угрозу и надевал на него наручники. В этот момент подъехал сотрудник LSPD Arik DeReyes, который не участвовал в перестрелке и начал вмешиваться в мои процессуальные действия, нарушая статью 16.16 Уголовно-административного кодекса (УАК). Более того, он умышленно применил силу против меня, нарушая статью 17.2 УАК, касающуюся насилия в отношении государственного служащего.
Судя по манере общения сотрудника, я предположил, что он знаком с задержанным и, возможно, пытается его освободить от ответственности. Я посадил сотрудника LSPD Arik DeReyes в машину и побежал за первоначальным задержанным, которого пытались унести. Подбегая к машине, я заметил, что Arik DeReyes освободился из наручников. Я повторно надел на него наручники, после чего сотрудник LSPD Khan Estate начал угрожать мне, целя в меня электрошокером, требуя отпустить задержанного и угрожая моей жизни.
Ситуация обострилась, когда сотрудник выстрелил в меня электрошокером и вмешался в процессуальные действия, нарушая статьи 16.16 и 13.5 УАК. В результате Arik DeReyes задержал меня, и я запросил телефонный звонок, а также адвоката, но сотрудник отказал мне в этом, тем самым нарушив статью 15.6 УАК.
Кроме того, он пытался уволить меня за то, что я академик, хотя я подал документы в отдел CPD и ждал их одобрения. Я решил прибыть на площадь Легион для предотвращения преступности. Однако сотрудник Arik DeReyes не смог уволить меня и продолжил процессуальные действия.
Позже прокурор приехал и вынес решение о том, что я виновен, так как, по его словам, задержание начинается с момента оказания первой помощи.
Также прокурор вынес решение о виновности по двум уголовным статьям, что привело к совокупности преступлений: статья 16.16 УАК предполагает срок заключения в один год, а статья 15.1 УАК — до одного года и шести месяцев лишения свободы. В итоге прокурор решил назначить мне наказание в виде года лишения свободы. Сотрудник Arik DeReyes произвел арест по статьям 16.16 и 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Часть 1 Часть 2

Дата 20.07.2025
Подпись M.Pomidorov

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Christopher T. Hailey уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор: Christopher T. Hailey
Дата: 20 июля 2025 г.
1753018202441.webp

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Christopher T. Hailey просит письменное разрешение Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас на проведение расследования и следствия в отношении прокурора Rezak Advocatiks.
Дата: 20 июля 2025 г.
1753018606126.webp

Я, заявитель Max Pomidorov, ходатайствую о прекращении рассмотрения настоящего обращения в связи с отсутствием претензий.

M.Pomidorov
21.07.2025

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с отсутствием претензий со стороны заявителя к субъекту заявления настоящего обращения.
Дата: 21 июля 2025 г.
1753099105233.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху