На рассмотрении Обращение №CP-3970

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_VINTES_

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vin Tarkov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vin Tarkov, 107935, .vintes@gmail.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Ин.Знак - [FIB | FPB | 21534]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня 12.07.2025 Находясь на почте, я был задержан сотрудником FIB. В ходе процессуальных действий мне не разъяснили в полном объёме причину моего задержания, а конкретно статью 12.6 . Сотрудник ссылался на то, что я его провоцировал и отвлекал согласно 17.3.2 УАК, однако я с этим не согласен, т.к. к сотруднику не обращался в какой либо форме. Хочу важным отметить, что данный сотрудник, при задержании, нарушил процесс задержания, а именно: не сразу предъявил жетон/удостоверение. Так же, сотрудник не предоставил видеофиксацию адвокату, объяснив это тем, что у него не работает чп волна (Хотя при приёме на должность она должна быть настроена) В итоге меня отпустили в связи с отсутствием доказательств.
Прошу Офис Генерального Прокурора , потребовать у сотрудника копию видеофиксации и инкриминировать статьи которые усмотрит суд/прокуратура

PS
Полной видофиксации нет, боди камера дала сбой

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык

12.07.25
V.Tarkov

https://i.yapx.ru/Z3T76.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Kiril Bagrov
Должность - Ведущий агент
Отдел - FPB
Нашивка - 21534

Личные документы - 🗂️ 🗂️ 🗂️ 🗂️
Почтовый адрес - egorka00256@ls.fib

Номер телефона - 2382117
Номер паспорта - 771042

Запрет на увольнение:🗂️
Уведомление: 🗂️

13.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png