На рассмотрении Обращение №CP-3969

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shi Zee

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shizi Gidra, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Shizi Gidra, 700183, ven2ra@gmail.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Ин.Знак - [LSPD | SWAT | 21553]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня, 12.07.2025 я решил поработать грузчиком в порту чтобы получить свои копейки для пропитания себя и своей новенькой пумы по кличке "Миниган". Дядя копстер со своим мужем напарником набросились на меня в порту и начали щемить как будто я им что-то должен. Начальный диалог начался на фразе одного сотрудника с требованием покинуть мой транспорт с дополнением в виде вопроса "Почему в масочке сидим?" если сотрудник отдавал требование опираясь на моё нахождение в маске в моём транспорте то соответственно чётко нарушает положение суд. прецедента в ком. ст. 13.4 УАК. Прошу провести следственные действия в отношении субъекта заявления и признать незаконным действие которое совершил сотрудник гос. структуры в отношении меня.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:

image.png
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

12.07.2025
Sh-I-Gidra.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Gustav Gutsev уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Заместитель Генерального Прокурора: Gustav Gutsev
Дата: 12 июля 2025
G.G

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3969-1
1. Назначить Qoshi Ko в качестве Помощника Прокурора по настоящему обращению
Дата: 12 июля 2025
G.G

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3969-2
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3969.
2. Руководству предоставить личное дело сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | 21553] по перечню:
  • Имя Фамилия
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение сотрудника, с предоставлением доказательств.
5. Сотруднику с нашивкой [LSPD | SWAT | 21553] предоставить копию видеофиксации со службы с нагрудной бодикамеры 12.07.2025 в период с 18:05 до 18:10. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Прокурора на почту gutsev@ls.gov об отсутствии видеофиксации.
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Дата: 12 Февраля 2025
G.G
Помощник Прокурора: Qoshi Ko
Дата: 12 Февраля 2025
Q.Ko

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-3969-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Dragich Triada
2. Должность и звание: PA Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: dragich@ls.gov
4. ID-идентификатор: 730680
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6957364
7. Нашивка: 21553
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 13.07.2025
Подпись: L.Holder

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3969-3
1. В связи с неисполнением постановления №CP-3969-2 п.5 Офиса Генерального Прокурора, наложить на Сотрудника Dragich Triada (ID-Идентификатор: 730680) штраф в размере 35.000$ в соответствии со статьей 17.10 УАК, на счет Генерального Прокурора Kristal Crips (ID-Идентификатор: 570944).
2. Dragich Triada предоставить доказательство исполнения п.1 настоящего постановления на личную почту Прокурора Gustav Gutsev - gutsev@ls.gov.
3. Предельный срок исполнения п.1 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента публикации настоящего постановления.
4. Отвести дополнительные 24 часа с момента публикации данного постановления на повторное исполнение постановления №CP-3969-2 п.5 Сотрудником Dragich Triada.
Дата: 14 июля 2025
G.G

Назад
Сверху