На рассмотрении Обращение №CP-3965

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilham_Ilhamov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilham Bagrov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - ilham Bagrov, паспорт 538651, тел. 5120092, почта ilhomjon001@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB с ОПЗ [FIB| СID | 22261]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ilham Bagrov, 11 июля 2025 года в 20:16, находился на площади Легиона бульвара Веспуччи, где беседовал со своим другом.
В этот момент ко мне без причины подошёл сотрудник FIB с ОПЗ [FIB | CID | 22261], начал агрессивно тыкать в меня, после чего без объяснения причин произвёл задержание меня и моего друга по статье 17.6.
В ходе процессуальных действий сотрудником FIB было допущено множество нарушений:
  • Права Миранды были зачитаны только один раз, без должного разъяснения сути, после чего сотрудник заявил, что повторно зачитывать их не будет;
  • Причина задержания не была объяснена адвокату;
  • Сотрудник выписал мне штраф и поместил в КПЗ, несмотря на то, что я не отказывался от его оплаты.
На основании вышеизложенного прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование данного инцидента и привлечь сотрудника FIB с ОПЗ [FIB | CID | 22261] к ответственности за нарушение статей 15.1 и 15.6 Уголовного кодекса штата.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

11.07.2025
𝓘 𝓑𝓪𝓰𝓻𝓸𝓿

Последнее редактирование:
https://i.yapx.ru/Z22Mk.png

Последнее редактирование:
Я,Victor Hill,Уведомляю офис генерального прокурора о том, что меня уже посадили и наказали по данной ситуации.
Гиперссылка

12.07.2025
V.Hill

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное бюро расследований.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса. Также уведомляю о том, что за данный проступок бывший сотрудник уже понёс наказание. Доказательства приложу к запрошенной информации.

Victor Hill
Должность - отсутствует
Отдел - отсутствует
Нашивка - 22261

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - zombi1337@ls.fib

Номер телефона - 5587331
Номер паспорта - 785558

Доказательства увольнения и наказания:🗂️
Уведомление: 🗂️

12.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-3965-4 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 13.07.2025
Подпись: L.Holder

Назад
Сверху