ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dimka48123

Начинающий
Пользователь

Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США John Henderson с номером паспорта 258319
против
гражданина Astral Moralez​

ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0023
Я, гражданин штата Сан-Андреас John Henderson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Сотрудник прокуратуры.
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Astral Moralez.
[*]Подробное описание ситуации: Я сотрудник Los Santos Police Department. Проводя задержание гражданина при въезде на территорию Федеральной тюрьмы Боулинг-Броук, увидел неизвестный автомобиль, проезжавший по территории тюрьмы, в соответствии с чем открыл огонь ввиду проникновения на закрытую территорию неизвестного лица на личном транспорте, и вследствие этого он был задержан за нарушение главы 12, части 7, подчасти 2 Уголовно-административного кодекса. В ходе расследования при проведении обыска было выявлено оружие со сбитыми номерами, и было установлено, что у человека лицензии коллекционера нет. В соответствии с процессуальными нормами был вызван прокурор и начальство. Во время всего рассмотрения дела прокурор нарушал этические нормы, обращался ко мне на "ты", и после этого вынес решение не признавать задержанного виновным. Считаю решение незаконным и необъективным, прошу провести независимое расследование в отношении данного прокурора.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6, 15.1.1.
[*]Дата и время описываемых событий: 31.07.2025 года в 21:37-21:53.
[*]Доказательства: Запись с нагрудной бодикамеры №1.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: John Henderson.
[*]Адрес проживания: Без определенного места жительства.
[*]Номер телефона: 8337728.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@com.sa )): john.henderson@com.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*

Дата: 31.07.2025 г.
Подпись: J.Henderson

1754119407111.png

Назад
Сверху